Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 13:46   #31
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Ну,ну!я вспомнил,как мой родственичек купил на последние бабки цветы своей жене!ей исполнялось 35лет,ну и он решил отличиться,купил 35роз,денег у нас оставалось ровно на проезд!с довольной физией он предстал с этим букетом,которым и получил по роже!
не оценили.....а жаль,может он от всей души хотел сделать приятное...цветами да по лицу...да,потом такие женщины заявляют во все услышанья,что все мужики кобели и т.д.не из этой "оперы" случайно?не умеют ценить мужчин.....
Меня, видимо, не поняли.....
я писала о последствиях подобных трат.....

1. Дорогая, вот подарок...... и не твоя забота, что денег в тумбочке чуть-чуть... не беспокойся, завтра я принесу......
2. Дорогая, вот подарок....... только денег больше нет только ты умница, сама придумаешь выход из ситуации
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 10:16   #32
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Красиво сказала ,но вот немного не согласен в конце , любовь даеться всем ,вот только далеко не все ею смогут воспользоваться ,а некоторые и вовсе проходят мимо, вот в чем заключаеться горечь ,со временем осознанных потерь !
странное словосочетание-*ею смогут воспользоваться*......
это ЛЮБОВЬ даёт иногда людям почувствовать ,что такое счастье-любить!
и даётся она не всем,отнюдь....
влюблённость-да,но не любовь.
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:41   #33
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Меня, видимо, не поняли.....
я писала о последствиях подобных трат.....

1. Дорогая, вот подарок...... и не твоя забота, что денег в тумбочке чуть-чуть... не беспокойся, завтра я принесу......
2. Дорогая, вот подарок....... только денег больше нет только ты умница, сама придумаешь выход из ситуации
Есть еще вариант
3. Дорогая, вот подарок... Только я одолжил деньги на него, ты бы не могла и мне помочь?

Цитата:
Сообщение от Kitti
странное словосочетание-*ею смогут воспользоваться*......
это ЛЮБОВЬ даёт иногда людям почувствовать ,что такое счастье-любить!
и даётся она не всем,отнюдь....
влюблённость-да,но не любовь.
Из влюбленности может вырасти глубокая любовь; Также как из любви - банальная влюбленность;
ФЕМИДА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 00:50   #34
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Тихий вечер...в одиночестве добровольном...Свет от монитора...и полоска света, проникающая в тёмную комнату из кухни... 2 недопитых фужера вина...фрукты рядом с монитором...и тихим фоном "Наше радио"...
Впереди события очень важные...от ожидания даже мурашки...
Воскресенье...и я стану крёстной мамой...уже, кажется, в третий раз... Понедельник...и будут сданы документы на развод... Вторник... и будет закончен судебный процесс за жильё...
Любимый...ты сейчас спишь... твои сегодняшние слова "Я тебя люблю"...прозвучали таким громом.....
К чему я?....Ах да... Именно ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ помогают мне в этой жизни...
Еще год назад...я находилась в глубочайшей депрессии... Но нашла в себе силы...подняться...пойти...и сделать то, от чего я стану счастливее в миллионы раз...
Я искренне верила, что я смогу!!! Я надеялась, что всё у меня получится!!! И я любила!!! Уже тогда!!! Неосознанно...сначала...Потом всё ярче...Всё красочнее...Всё глубже...
А главное, что всё взаимно!!! Мне тоже верят! На меня надются!!! И меня любят!!!
Теперь я знаю....без Веры, Надежды и Любви жить на этом свете невозможно.....просто невозможно!!!
Верьте!!! Надейтесь!!! И Любите!!!
Старый 15.10.2011, 01:32   #35
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Тихий вечер...в одиночестве добровольном...Свет от монитора...и полоска света, проникающая в тёмную комнату из кухни... 2 недопитых фужера вина...фрукты рядом с монитором...и тихим фоном "Наше радио"...
Впереди события очень важные...от ожидания даже мурашки...
Воскресенье...и я стану крёстной мамой...уже, кажется, в третий раз... Понедельник...и будут сданы документы на развод... Вторник... и будет закончен судебный процесс за жильё...
Любимый...ты сейчас спишь... твои сегодняшние слова "Я тебя люблю"...прозвучали таким громом.....
К чему я?....Ах да... Именно ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ помогают мне в этой жизни...
Еще год назад...я находилась в глубочайшей депрессии... Но нашла в себе силы...подняться...пойти...и сделать то, от чего я стану счастливее в миллионы раз...
Я искренне верила, что я смогу!!! Я надеялась, что всё у меня получится!!! И я любила!!! Уже тогда!!! Неосознанно...сначала...Потом всё ярче...Всё красочнее...Всё глубже...
А главное, что всё взаимно!!! Мне тоже верят! На меня надются!!! И меня любят!!!
Теперь я знаю....без Веры, Надежды и Любви жить на этом свете невозможно.....просто невозможно!!!
Верьте!!! Надейтесь!!! И Любите!!!
Честенько черная полоса становится взлетной Люблю тебя за силу, смелость, доброту и любовь, любовь ко всему, что тебя окружает... Ты очень сильная
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 12:44   #36
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Эти три, казалось бы, простых слова помогают преодолеть в самых трудных и на первый взгляд безвыходных ситуациях...Вера в себя, в свои силы, вера в людей которые делают все, чтобы помочь тебе...
Надежда на положительный исход...Любовь близких...Вот три слагаемых, которые помогли мне...
Старый 18.10.2011, 15:49   #37
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Честенько черная полоса становится взлетной Люблю тебя за силу, смелость, доброту и любовь, любовь ко всему, что тебя окружает... Ты очень сильная
СПАСИБКИ, Моя Радость!
БОльшая половина пройдена
Осталось дело за малым.....Поздравь меня - суд мы выиграли Осталось собрать кучу бумаг и "дело в шляпе"...
Документы на развод и алименты сданы....Через месяц еще однин пунктик можно будет вычеркнуть
ВЕРА, Надежда и ЛЮБОВЬ
в пряморм и переносном смысле...
мне помогли
Старый 18.10.2011, 20:55   #38
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
СПАСИБКИ, Моя Радость!
БОльшая половина пройдена
Осталось дело за малым.....Поздравь меня - суд мы выиграли Осталось собрать кучу бумаг и "дело в шляпе"...
Документы на развод и алименты сданы....Через месяц еще однин пунктик можно будет вычеркнуть
ВЕРА, Надежда и ЛЮБОВЬ
в пряморм и переносном смысле...
мне помогли
Я, в свою очередь, жду приглашения на новоселье
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра