|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() фразу " все мужики - сволочи" не я придумала а если серьезно - определись в желаниях-то...., да и в отношениях к людям. да, мужчины, не подумайте обо мне дурно... я обобщать не люблю...уж если сволочь - то конкретная особь ![]() З.Ы. Второй час ночи, я на работе... мОзги плохо соображають
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Я так... Еси чО просто спрашиваю.
А помощь - то в чем нужна? Трахнуться помочь? Или проинструктировать? За пицОт проинструктирую, прошу в ЛС.
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Ты помогаешь в таких ситуациях?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Читайте внимательнее, там все написано.
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Насколько я понял, ты хочешь реального секса без любви, без ответного чувства со стороны девушки (девушек)? И если ты этого действительно хочешь, то этому есть и соответствующее название: ПРОСТИТУЦИЯ. И если это всё же произойдёт, то ты можешь стать шлюхой мужского рода. В противном случае, если все произойдет без ее согласия, то это будет насилие с твоей стороны, и ты можешь стать НАСИЛЬНИКОМ. Весь фокус заключается в том, что еще с времен матриархата, не мужчины выбирают себе женщину, а женщины выбирают себе мужчину!!! И если ты все же сам хочешь КОНКРЕТНУЮ девушку, то готовься к длительной и трудной осаде, к ловушкам и терниям с ее стороны и моральным и материальным тратам со своей. Давай попробуем разобраться с твоим характером, из-за которого девушки не хотят встречаться с тобой. Есть русская поговорка мол " видна соринка в глазу у соседа, но не видно бревна в собственном глазу". Все дело в том, что большинство девушек и женщин предпочитает в партнеры не чистенького, брезгливого чистоплюя (м.б. только в случае платонической любови), а мужчину раскрепощенного, уверенного в своих силах и даже, в некотором роде, наглеца. Ответь в душе сам себе, но только честно, кто ты есть?
Последний раз редактировалось maxi11; 11.06.2008 в 22:17. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
[QUOTE=
Если же Вы хотите серьезных отношений, любви и порядочности девушки - тогда не стоит сразу рассчитывать на секс.[/QUOTE] Да,я согласен,сразу порядочная девушка тебе не даст,надо подождать часок! |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|