Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2013, 12:23   #1471
jagodka
Мастер

Анютка, я прям соскучилась по твоим историям))) Заглянула - и с таким наслаждением прочитала) Год начался приятно))))
Старый 01.01.2013, 15:24   #1472
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Анютка, я прям соскучилась по твоим историям))) Заглянула - и с таким наслаждением прочитала) Год начался приятно))))
Привеет, сладкая моя я рада, что тебе понравилось) надеюсь, пошалим с тобой
Старый 01.01.2013, 16:13   #1473
Таёжная Красотка
Мастер

Старый 01.01.2013, 18:30   #1474
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
Ты такая развратная, така\...така\... - как Святая Затраха...мля буду...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 22:22   #1475
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Ты такая развратная, така\...така\... - как Святая Затраха...мля буду...

спасибо, милый) так меня точно никто не называл))ты первый)))
Старый 05.01.2013, 00:41   #1476
SIM-S
Гость

Отправить сообщение для SIM-S с помощью ICQ Отправить сообщение для SIM-S с помощью MSN Отправить сообщение для SIM-S с помощью Skype™
По умолчанию Прочел...подумал и...решил

Прочитал я все ваши фантазии и реальные жизненные ситуации.. да, есть от чего возбудится зачитываясь описанным...
Вот и я решил кое-что из своих творений выложить здесь в ближайшие дни...
SIM-S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 01:28   #1477
SIM-S
Гость

Отправить сообщение для SIM-S с помощью ICQ Отправить сообщение для SIM-S с помощью MSN Отправить сообщение для SIM-S с помощью Skype™
По умолчанию В ГОСТИНИЦЕ

Это был один из дней нашего пребывания на юге…мы с тобой вернулись из прогулки по городу. Накануне, весь день и ночь мы не размыкали объятий и только и делали, что занимались сексом… Потом позавтракали и решили прогуляться по городу. На улице было жарко, поэтому намаявшись и утомившись палившим солнцем, мы решили вернуться к себе в номер. Первым в душ пошел я... Сполоснувшись и чисто символически завязав полотенце, я прилег на кровать и решил пока ты будешь полоскаться, немного почитать книгу... Но коварный сон меня сморил, и я задремал...
Когда ты вышла из ванны (а мы с тобой практически все время ходили по номеру голышом), ты решила посмотреть, чем я занимаюсь... И вот ты видишь следующую картину: я лежу на диване, книга валяется рядом...полотенце развязалось и я лежу фактически полностью обнаженный... конечно же тебя такой пейзаж очень понравился, но самое интересное, что в нем тебя больше всего поразила одна деталь...мой шалун, несмотря на то что я дремал, стоял как одиноко стоящая березка, отчего ты сразу сильно возбудилась и увлажнилась. Подойдя к кровати ты прилегла рядом, положила свою голову на мой животик и начала пальчиками играться с моим мальчиком (ты ещё не знала, что причиной моего возбуждения послужила как раз картина увиденная мной сквозь пелену дремы (т.е. почти сон)...
.....Вот ты выходишь из ванны....маленькие капли воды, не успевшие высохнуть на твоем теле, переливаются на солнце как алмазы, волосы ниспадают на плечи и развеваются при движении, тело отливает бронзово-шоколадным загаром, грудь настолько великолепна, что невозможно отвести от неё глаз, но ещё сильнее возбуждает вид твоей киски, которая слегка прикрыта волосиками на лобочке... ты так грациозна и эротична в каждом своем движении, что желание обладать тобой не пропадает ни на секунду... Вот как раз это видение и послужило сигналом к полной боевой готовности моего мальчика.
Так вот ты начала играться моим мальчиком...сначала слегка касаясь его твои пальчики несколько раз просто поглаживая прошлись от его основания к верхушке и обратно, потом ты нежно сжав его кожицу своими пальчиками оголила головку..и тут ты не смогла отказать себе в удовольствии поцеловать её и полизать и поласкать язычком, твоя левая ручка опустилась к киске и слегка раздвинув губки вошла внутрь и стала ласкать её в так работы твоего язычка... Все что ты проделывала с ним наяву, я как будто представлял во сне, хотя это было на самом деле, это был не сон...
Но вот я приоткрыл глаза, и увидел рядом с собой, мою обнаженную богиню, мечту всех моих снов, самую желанную мою девочку - рядом была ты, мой котёночек!!!!
Я решил не мешать тебе ласкать моего мальчика язычком и губами.....я только лишь постарался сам расположить так, чтоб моим рукам и ласкам были доступны твои грудочки и киска....
вот уже твои губы обволакивают всего моего мальчика и начинают играть с ним, помогаю язычком, тем временем я проникаю двумя пальчиками в твою пещерку, нахожу клиторочек и начинаю играть с ним, мы оба начинаем тяжело и страстно дышать, постанывать от изнеможения, каждый из нас чувствует приближающийся момент пика блаженства, и вот я извергаю свой сок прямо к тебе в ротик, а ты тем временем орошаешь своим соком оба моих пальчика.....
Немного отдохнув мы вновь принимаемся иступленно ласкать друг друга... и тут я решил попробовать одну из позиций, которую мы ещё не разу не применяли...я встаю в полный рост на пол прямо около края кровати...ты лежишь на спине... я беру обеими руками твои ножки и приподымая их прижимаю к своей талии...при этом твоя попочка и часть спины оказывается навесу между мной и кроватью. .. я приподымаю тебя ещё немного, так чтобы твоя киска оказалась на уровне моего мальчика...благодаря тому что ножки разведены в сторону, доступ к ней такой классный, а я не могу сдержаться чтобы не утонуть в ней...я вхожу в твоё лоно и начинаю ритмичные то ускоряющиеся, то замедляющиеся движения....ты стараешься изредка также двигая своим телом помогать мне и ещё более распалять себя.... мы с тобой скачем так сладко, так стройно и желанно искушенно..что сами не замечаем как наши струйки встречаются в твоей пещерк7 и сливаются в единое целое...
после этого мы идем с тобой в душ, а потом засыпаем в объятиях друг друга, чтобы через час снова заняться любовью уже до ужина....
Старый 07.01.2013, 21:12   #1478
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от SIM-S
Это был один из дней нашего пребывания на юге…мы с тобой вернулись из прогулки по городу. Накануне, весь день и ночь мы не размыкали объятий и только и делали, что занимались сексом… Потом позавтракали и решили прогуляться по городу. На улице было жарко, поэтому намаявшись и утомившись палившим солнцем, мы решили вернуться к себе в номер. Первым в душ пошел я... Сполоснувшись и чисто символически завязав полотенце, я прилег на кровать и решил пока ты будешь полоскаться, немного почитать книгу... Но коварный сон меня сморил, и я задремал...
Когда ты вышла из ванны (а мы с тобой практически все время ходили по номеру голышом), ты решила посмотреть, чем я занимаюсь... И вот ты видишь следующую картину: я лежу на диване, книга валяется рядом...полотенце развязалось и я лежу фактически полностью обнаженный... конечно же тебя такой пейзаж очень понравился, но самое интересное, что в нем тебя больше всего поразила одна деталь...мой шалун, несмотря на то что я дремал, стоял как одиноко стоящая березка, отчего ты сразу сильно возбудилась и увлажнилась. Подойдя к кровати ты прилегла рядом, положила свою голову на мой животик и начала пальчиками играться с моим мальчиком (ты ещё не знала, что причиной моего возбуждения послужила как раз картина увиденная мной сквозь пелену дремы (т.е. почти сон)...
.....Вот ты выходишь из ванны....маленькие капли воды, не успевшие высохнуть на твоем теле, переливаются на солнце как алмазы, волосы ниспадают на плечи и развеваются при движении, тело отливает бронзово-шоколадным загаром, грудь настолько великолепна, что невозможно отвести от неё глаз, но ещё сильнее возбуждает вид твоей киски, которая слегка прикрыта волосиками на лобочке... ты так грациозна и эротична в каждом своем движении, что желание обладать тобой не пропадает ни на секунду... Вот как раз это видение и послужило сигналом к полной боевой готовности моего мальчика.
Так вот ты начала играться моим мальчиком...сначала слегка касаясь его твои пальчики несколько раз просто поглаживая прошлись от его основания к верхушке и обратно, потом ты нежно сжав его кожицу своими пальчиками оголила головку..и тут ты не смогла отказать себе в удовольствии поцеловать её и полизать и поласкать язычком, твоя левая ручка опустилась к киске и слегка раздвинув губки вошла внутрь и стала ласкать её в так работы твоего язычка... Все что ты проделывала с ним наяву, я как будто представлял во сне, хотя это было на самом деле, это был не сон...
Но вот я приоткрыл глаза, и увидел рядом с собой, мою обнаженную богиню, мечту всех моих снов, самую желанную мою девочку - рядом была ты, мой котёночек!!!!
Я решил не мешать тебе ласкать моего мальчика язычком и губами.....я только лишь постарался сам расположить так, чтоб моим рукам и ласкам были доступны твои грудочки и киска....
вот уже твои губы обволакивают всего моего мальчика и начинают играть с ним, помогаю язычком, тем временем я проникаю двумя пальчиками в твою пещерку, нахожу клиторочек и начинаю играть с ним, мы оба начинаем тяжело и страстно дышать, постанывать от изнеможения, каждый из нас чувствует приближающийся момент пика блаженства, и вот я извергаю свой сок прямо к тебе в ротик, а ты тем временем орошаешь своим соком оба моих пальчика.....
Немного отдохнув мы вновь принимаемся иступленно ласкать друг друга... и тут я решил попробовать одну из позиций, которую мы ещё не разу не применяли...я встаю в полный рост на пол прямо около края кровати...ты лежишь на спине... я беру обеими руками твои ножки и приподымая их прижимаю к своей талии...при этом твоя попочка и часть спины оказывается навесу между мной и кроватью. .. я приподымаю тебя ещё немного, так чтобы твоя киска оказалась на уровне моего мальчика...благодаря тому что ножки разведены в сторону, доступ к ней такой классный, а я не могу сдержаться чтобы не утонуть в ней...я вхожу в твоё лоно и начинаю ритмичные то ускоряющиеся, то замедляющиеся движения....ты стараешься изредка также двигая своим телом помогать мне и ещё более распалять себя.... мы с тобой скачем так сладко, так стройно и желанно искушенно..что сами не замечаем как наши струйки встречаются в твоей пещерк7 и сливаются в единое целое...
после этого мы идем с тобой в душ, а потом засыпаем в объятиях друг друга, чтобы через час снова заняться любовью уже до ужина....

солнце..это горячо и очень эротично..читая тебя, я возбудилась так сильно, что ласкала себя до оргазма, прямо не отходя от ноута спасибо за минуты удовольствия, сладкий
Старый 07.01.2013, 23:19   #1479
SIM-S
Гость

По умолчанию мои фантазии

я думаю можно прислать что то еще?

Последний раз редактировалось SIM-S; 08.01.2013 в 03:01.
Старый 08.01.2013, 03:18   #1480
SIM-S
Гость

По умолчанию На кухне

Мы у меня в гостиничном номере ..там 2 комнаты и кухня с плитой, печкой СВЧ и холодильником.
Утро.... Я в душе....ты проснулась пораньше, успела принять душик раньше меня и пошла на кухню готовить нам завтрак. А чтобы немного удивить меня ты решила приготовить фруктовый салат с йогуртом...
И вот ты достала из холодильника виноград, бананы, яблоки, груши, киви, дыню, персики и йогурт и занялась приготовлением компонентов для салата... Так как на улице было очень жарко..да и в помещении мы друг перед другом как правило ходили голышом, то и на кухне ты была в костюме Евы...Правда на тебе ещё был очень открытый ажурный фартучек....попа открыта....груди наполовину приоткрыты и завязан он сзади...
Я вышел из душа как раз в тот момент, когда все компоненты салата ты успела нарезать и выложила их в миску для того чтобы заправить йогуртом.... увидев тебя в таком виде, даже не взирая на то что мы видим друг друга обнаженными 24 час в сутки, я моментально возбудился..... И когда ты повернулась свою голову в мою сторону, то взгляд невольно остановился на моем шалуне....я увидел, что в твоих глазах загорелось моментальное желание...а из уст лишь вырвалось еле слышное: - Иди скорее ко мне, милый, я хочу поздороваться с твоим мальчиком!!!
И вот я подхожу к тебе...ты встаешь на колени....и нежно касаешься своими губами моего малыша...при это обхватив его пальчиками у основания... язычок ласкает расщелину мочеиспускательного канала... пальчики слегка натянули кожицу и немного оголила головку члена...и начались непередаваемые ласки, перемежаемые работой губ...рук..языка.....ты это делала так искусно..что вскоре я почувствовал что кончу...мы так тонко чувствовали друг друга, что и ты поняла что пик моего блаженства близок....тогда ты быстренько взяла со стола блюдо с салатом.......и я благополучно кончил на твое ещё не законченное блюдо... но твои фантазии пошли ещё дальше, да так, что я был просто сражен...ты быстренько восстановила былую упругость моего малыша, и стала помешивать им салат как ложкой....
и вот моя сперма, йогурт и фрукты в салате перемешались так, что его можно было принимать в пищу...ты нежно и ласково облизала моего малыша своими губками и мы начали кормить этим потрясающим и оригинальным салатом друг друга с ложечки....
Немного перекусив, мы выпили по бокалу мартини. А затем я решил покормить тебя фруктами, которые остались после приготовления тобой необычного салата. Вот я захватил зубами кусочек банана таким образом, что половина оказалась у меня во рту, а вторая половина выглядывала снаружи, приблизился к тебе и позволил тебе захватить его в рот. И вот наши губы слились в продолжительном поцелуе на фоне поедаемого банана, вкус съедаемого фрукта смешивался с ароматом слившихся воедино наших губ. Так же мы попробовали с тобой на вкус виноград и киви.
Затем я намазал оставшимся йогуртом твои соски и начал бережно и не спеша слизывать его, при этом осыпая грудь поцелуями, и играя язычком и зубами с обеими сосочками.
Все это время ты не оставалась безучастной к моим ласкам, ты занялась моим малышом, и он чувствовал себя как дорогая скрипка в руках скрипача-виртуоза. Ты мяла его, нежно поглаживала, оголяла головку, играла с яичками, потом стала поглаживать попку и дразнить анус.
Я же покончив с йогуртом на груди, медленно стал опускаться на колени, осыпая все твое тело поцелуями. Потом, я обняв тебя за талию, приподнял и посадил попой на стол кухонного гарнитура, тот самый на котором ты готовила салат. Ты чуть отклонилась назад, раздвинула свои восхитительные ножки, приглашая меня поласкать твою киску. И вот уже мои губы целуют твои колени, подымаются к заветной пещерке, руки ласкают и боготворят все твое тело, в особенности грудь….и вот мои губы и язычок достигают желанной цели они прикасаются к киске целуют губки, проводят язычком вокруг твоей пещерки и вдоль её расщелины, слегка на 1-2 см погружают язычок внутрь киски, и возвращаются обратно. И так продолжается до тех пор, пока ты уже порядочно заведясь, обхватываешь мою голову руками и пытаешься как можно быстрее и глубже погрузить мой язычок внутрь твоей пещерки. Я так искусно ласкал и возбуждал всю твою киску и в особенности клиторочек, что в скором времени разряд страсти как удар молнии пронизал все твое тело…ты достигла пика сладострастия…
Потом я бережно снял с тебя со стола и перенес уже на обеденный стол, но нем лежали лишь твои руки грудь и верхняя часть тела, а попочка и киска были в моем полном распоряжении…мои руки стали поглаживать твои плечи, спину, бедра… а мой малыш терся о твои ножки, постепенно приближаясь к заветной цели. Все твое тело моментально откликалось на мои ласки, отвечая и выгибанием спины и набухшими грудочками, и повиливанием попочки…
и вот он уже ласкает губки твоей киски, но не спешит входить в твоё лоно...а возбуждает её всяческими ласками... потом я обхватываю твою попочку и бережно..не торопясь погружаюсь в киску.....оооооо как же это неповторимо.... быть в ней такое счастье, такое наслаждение...хочется чтобы это продолжалось вечно!!!!
И вот мы начинаем наши телодвижения....и это не просто обычные в сунул-высунул...это истинный танец двух любящих и жаждущих друг друга тел....я то в среднем темпе совершаю фрикционные движения. то ускоряю тем до просто бешенного..то совершаю в твоей пещерке вращательные движения, так чтобы не остался не обласканным ни один её уголочек....однако я решил поласкать не токо киску но и попочку..поэтому доведя тебя почти что до оргазма...я вдруг покинул свою желанную обитель.......и сразу без прелюдий вошел в твою маленькую дырочку...о да я взял твою попку сразу и без предупреждения....но от того ты была ещё больше возбуждена....ты подмахивала мне навстречу, желая чтобы мой малыш проникал в тебя как можно глубже...я не перестаю говорить тебе, что обе твои дырочки такие желанные..таки любимые......что только ты способна так заводить, удовлетворять, сливаться воедино.....
И вот наступил тот самый желанный миг.......моя сперма ударила в тебя..в твою попочку как из браспойта!!!!! мы улетели одновременно.....
После мы пошли в душик....а уже потом был обычный завтрак, с кофе, яичницей и бутербродами...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра