Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2006, 17:46   #1
Bayer
Guest

По умолчанию про множественный оргазм

Говорят, когда Бог почти закончил творить вселенную, у него в мешке творений осталась пара чудес. И вот Он решил проведать Адама и Еву в Райском саду. Он поведал паре, что одной из вещей, которые Он мог им предложить, была способность писать стоя.
«Это очень полезная штука» - сообщил Творец паре. – Не хочет ли один из вас это получить?
Адам вскочил и начал умолять: «О! пожалуйста, дай мне эту способность! Я так бы хотел это уметь! Мне кажется эта способность создана для меня! О, пожалуйста, дай её мне! Это будет так здорово! Когда я буду давать имена животным или гулять в саду, я могу делать это без лишних проблем! Пожалуйста, дай это мне!!!»…и так далее.
Адам ныл и ныл, как малыш, которому не терпиться.
Ева только улыбнулась и покачала головой. Она сказала Творцу, что если Адам так хочет эту вещь, и похоже, его можно этим осчастливить, то ей не жалко уступить ему эту способность.
И Бог так и сделал. И это было….Хорошо.
«Итак, - сказал Бог, заглянув в мешок творений, - «что же у меня осталось? Ах да, множественный оргазм….»

Дэушки, это вам неоценимая награда за все лишения и прочие неудобства личной жизни...
Старый 21.04.2006, 19:41   #2
Viconia
Житель X-Time

А ведь множественный оргазм способна испытать не каждая..
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2006, 20:30   #3
Императрица
Житель X-Time

Видимо Бог раздавал этот Дар.....за некие заслуги
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 08:48   #4
АНГЕЛОК
Гость

Smile

Я бы очень рада испытать множественный оргазм, но это зависит еще и от партнера. Я испытываю всего один... а жаль! Я хотела бы испытать множественный оргазм.....
АНГЕЛОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 14:39   #5
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

...Оргазм..Взрыв блаженства растекающийся по телу..
Для меня главное достичь первого...а потом как по наклонной...все воспринимается более чувственно...все прикосновения,движения..мое тело это я....Мы уже не существуем отдельно...мы сливаемся в один клубок..сплошной эрогенной зоны.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 21:25   #6
Гуди
Гость

почему только про женщин говорим? Я сам могу кажется раз 5-6 кончить! Это что-то незабываемое... всего колотит, трясет, с каждым разом волна становится все больше, накрывает с головой, ни о чем думать не можешь... только шок и сладко, так сладко, что хочешь еще, но не сразу, нужен небольшой перерыв, минут 5, и опять новая волна, еще сильнее, еще мощнее, еще больше тебя захлестывает... А когда уже не можешь, то ......УУУУУУУУХХХХХХХХ! Вот это да! не знаю как у остальных, но я целый час потом отхожу!!!
Гуди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 11:23   #7
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bayer
множественный оргазм….» Дэушки, это вам неоценимая награда за все лишения и прочие неудобства личной жизни...
Ты уж коли тему то создал обьясни что это множественный оргазм ,а то народ то невпонятках ,пишут совершенно о другом
Старый 24.11.2007, 12:14   #8
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ты уж коли тему то создал обьясни что это множественный оргазм ,а то народ то невпонятках ,пишут совершенно о другом
Дружище! Лично мне кажется - что множественный женский оргазм - это когда множество женщин одновременно кончают...Например, МО наступает в полночь в женском монастыре...
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 11:45   #9
Змей
Мастер

Друзья! Ну, вот почему мы все время пытаемся пожалеть женщину, за что она родилась женщиной? Давайте, если уж на то пошло, пожалеем черепаху, за то что она черепаха (по-итальянски одно название звучит мерзко - тартаруга ), осьминога, у которого задница там где и рот, крота, за то, что он слепой... В природе все твари - совершенство. А женщина - венец творений, как говорится в одной известной серенаде.
Рядом с настоящим мужчиной, который ценит в женщине женское, все женские заморочки в виде беременности, родов, домашнего хозяйства и воспитания детей - для женщины это неотъемлемая часть ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. А оргазм, это лишь дополнительный стимул к, простите за грубую прозу, сексу. Никакой множественный оргазм не заменит женщине настоящую любовь НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. А настоящий мужчина это тот, кто готов защитить женское счастье - ее дом, здоровье, потомство, благосостояние от любых посягательств, даже ценой собственной жизни. Природная программа мужчины - это создать условия женщине для ее успешной самореализации. Так, что, я думаю, множественный оргазм - это не цель, это следствие. Следствие большой и, нерастраченной по пустякам, любви.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 02:37   #10
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Друзья! Ну, вот почему мы все время пытаемся пожалеть женщину, за что она родилась женщиной? Давайте, если уж на то пошло, пожалеем черепаху, за то что она черепаха (по-итальянски одно название звучит мерзко - тартаруга ), осьминога, у которого задница там где и рот, крота, за то, что он слепой... В природе все твари - совершенство. А женщина - венец творений, как говорится в одной известной серенаде.
Рядом с настоящим мужчиной, который ценит в женщине женское, все женские заморочки в виде беременности, родов, домашнего хозяйства и воспитания детей - для женщины это неотъемлемая часть ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. А оргазм, это лишь дополнительный стимул к, простите за грубую прозу, сексу. Никакой множественный оргазм не заменит женщине настоящую любовь НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. А настоящий мужчина это тот, кто готов защитить женское счастье - ее дом, здоровье, потомство, благосостояние от любых посягательств, даже ценой собственной жизни. Природная программа мужчины - это создать условия женщине для ее успешной самореализации. Так, что, я думаю, множественный оргазм - это не цель, это следствие. Следствие большой и, нерастраченной по пустякам, любви.
Ты там не курнул случаем ,а дружище хотя все правильно