|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
... Как с ним жить? Встречи только по выходным, потому что он работает и мамочка просит его остаться дома в будни после нее, так как в выходные он проведет с "этой". И вы работаете, а может и учитесь но, у вас есть силы, что бы встретиться в будни после работы. И вы видите, что он вас тоже любит но, очень зависим от своей мамочки. Как быть в такой ситуации? Можно ли эту ситуацию как-то исправить? Как отодвинуть его от мамули, или это пустое занятие?
|
|
|
#2 |
|
Опыт есть
|
заставь его пойти служить в армию там быстро научат принимать решения и действовать самостоятельно правда полтора года вам придется реже встречаться)))))))
Думаю быстрее нигде больше не научат))))) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Еще реже?! ![]() Ну а, если серьезно? Правда, что делать-то? Расставаться не хочется, и так уже тоже нельзя. Надо, как-то менять но, как?
|
|
|
|
#4 |
|
Опыт есть
|
Снимите хату и живите вместе а в выходные к маме на чай.А если не согласится значит не ещё не вырос или не очень ему надо серьёзные отношения.Ну и есть третий вариант что на буднях он время проводит совсем не с мамочкой))))))))))
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не очень надо...? Даже не знаю. Может и правда так.
|
|
|
|
#6 |
|
Житель X-Time
|
Армия ему не поможет - его просто зачморят там, и вернется забитый-замученный.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
... Как с ним жить?
Предполагаю следующее: каждый мужчина мамкин сын, вопрос, насколько мамкой он любим? Т.е за те качества, которые нам так любимы в этом мужчине нужно благодарить мамочку, ведь это от неё есть то хорошее что в нём осталось, ну и конечно всё остальное. Здесь битва двух женщин. Значит, одна из них не настолько умна, чтоб справится с возникшими проблемами. Преимущества мамы- она единственная Недостатки мамы- она боится нас любимых Преимущества жены- секс, то что мамка никогда не даст Недостатки жены- нежелание воспользоваться недостатком мамы Вывод: девачки мы сильнейшие, мы можем всё. А если лень бороться за любимого, гоните его. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Надо ее передавать в надежные руки.
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у меня был мальчик который жил с мамой и это был кошмар.когда он уходил из дома на час она начинала звонить мне и спрашивать в слезах где он,после чего рассказывала про все свои болячки и надвигающийся климакс.ему нельзя было уходить далеко от неё и оставаться на ночь не дома.но самым страшным моментом было когда после секса в душе я уже легла спать а он столкнулся в коридоре с мамой и она спросила его "ну как?"
|
|