Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 10:47   #1
Миледи
Житель X-Time

Angry "Сюси-пуси"...или я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня тискают...

...Тема навеяна ситуацией...Так уж получилось, что один, казалось бы, ОЧЕНЬ взрослый мужчина проявил ко мне чрезмерную нежность...Такую нежность, которая меня в момент оттолкнула...Нет. Я не прошу бить меня плетью, но к чему ОБЪЯСНИТЕ МНЕ эти постоянные тисканья и сюсюканья...РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!! Зачем ПОСТОЯННО обнимать, держать за руку, целоваться?! Почему хотя бы несколько часов в день каждый из нас не может заниматься своим делом!?
Старый 19.01.2007, 12:21   #2
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Миледи
...Тема навеяна ситуацией...Так уж получилось, что один, казалось бы, ОЧЕНЬ взрослый мужчина проявил ко мне чрезмерную нежность...Такую нежность, которая меня в момент оттолкнула...Нет. Я не прошу бить меня плетью, но к чему ОБЪЯСНИТЕ МНЕ эти постоянные тисканья и сюсюканья...РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!! Зачем ПОСТОЯННО обнимать, держать за руку, целоваться?! Почему хотя бы несколько часов в день каждый из нас не может заниматься своим делом!?
Поддерживаю полностью. У каждого человека должно быть своё личное пространство и личное время. Хотя натуры у всех разные и те, которые слишком нежные и чуйствительные наверное правда не могут без этих постоянных "телячьих нежностей" Видимо просто надо поговорить с человеком и объяснить, что "много хорошо, тоже плохо" Как ни странно, чрезмерная нежность отталкивает даже быстрей, чем её недостаток. Но это, естесственно, только моё мнение
Старый 19.01.2007, 12:27   #3
Миледи
Житель X-Time

Cool НИЧЕГО не понимаю...

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Поддерживаю полностью. У каждого человека должно быть своё личное пространство и личное время. Хотя натуры у всех разные и те, которые слишком нежные и чуйствительные наверное правда не могут без этих постоянных "телячьих нежностей" Видимо просто надо поговорить с человеком и объяснить, что "много хорошо, тоже плохо" Как ни странно, чрезмерная нежность отталкивает даже быстрей, чем её недостаток. Но это, естесственно, только моё мнение
Разговаривать на эту тему, как я уже успела убедиться, безсмысленно... "Что в лоб, что по лбу"...называется...Просто, наверное, все мы слишком разные...Очень всё парадоксально....Получается, что нужно, чтобы люди были похожи во многом, но тогда рухнет теория о том, что "минус" к "плюсу" притягивается....
Старый 19.01.2007, 12:38   #4
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от Миледи
Разговаривать на эту тему, как я уже успела убедиться, безсмысленно... "Что в лоб, что по лбу"...называется...Просто, наверное, все мы слишком разные...Очень всё парадоксально....Получается, что нужно, чтобы люди были похожи во многом, но тогда рухнет теория о том, что "минус" к "плюсу" притягивается....
Для меня, кстати, она уже давно рухнула. Не надо конечно быть близнецами во всем, но схожесть безусловно быть должна. И во многом. Есть люди, которые привыкли и могут подстраиваться под других, но мы видимо не из их числа И потом, важно уметь слышать друг друга и стараться сделать так, чтобы хорошо было не только тебе в твоей нежности, но и другому, который может временно обходиться без неё. Не работает теория противоположностей в человеческих отношениях-сама не раз убедилась.
Старый 19.01.2007, 12:38   #5
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Люди все действительно разные. Я дефачки с вами согласна, что нежности хоцца, но оччч в меру. Отсутсвие или переисбыток сюси-пуси не есть хорошо. У меня знакомый есть, так он вот как раз из сверхчуйствительных, таки нашЁл себе девчушку, которая на его ласки согласная, но видя их общение, кататься по полу хочется: *заинька, котенька, солнышко, малыш.....* Нда, а мне так часто наедине с собой побыть хочется....
Старый 19.01.2007, 12:45   #6
Миледи
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Люди все действительно разные. Я дефачки с вами согласна, что нежности хоцца, но оччч в меру. Отсутсвие или переисбыток сюси-пуси не есть хорошо. У меня знакомый есть, так он вот как раз из сверхчуйствительных, таки нашЁл себе девчушку, которая на его ласки согласная, но видя их общение, кататься по полу хочется: *заинька, котенька, солнышко, малыш.....* Нда, а мне так часто наедине с собой побыть хочется....
Обидно, млин....Вроде бы и в целом человек-человеком...А как начинает сопли-слюни распускать....тошно становится....А про секс вообще молчу...Я попробывать решила....Думаю, может здесь всё в норме...Нет, млять...и тут трудности..."В час по чайной ложке" по другому сказать не могу....Ужас....Длительный секс, он , конечно, хорош....но ритм же должен быть какой-то....сменяться должен по мере возбуждения и желания....Вот такой экземплярчик мне попался, млин....
Старый 19.01.2007, 12:46   #7
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Вот и я про то же-даешь личное пространство! А то сначала дергают, когда язык не ворочаецца, а потом обижаются-грубиянка. А всего-то надо оставить человека на пару часов в покое и все снова на местах, и все довольны. Кароче, давайте уважать желания друг друга
Старый 19.01.2007, 13:54   #8
Миледи
Житель X-Time

Cool Только "ЗА"

Цитата:
Сообщение от ТвояРадость
Вот и я про то же-даешь личное пространство! А то сначала дергают, когда язык не ворочаецца, а потом обижаются-грубиянка. А всего-то надо оставить человека на пару часов в покое и все снова на местах, и все довольны. Кароче, давайте уважать желания друг друга
Поддерживаю.
Старый 19.01.2007, 14:04   #9
konfetka
Житель X-Time

Девчонки! Вот поверьте мне, человеку, который в противоположном положении - всё с точностью до наоборот - я всё время желаю чтобы ко мне проявили нежности чуть больше того что есть, если это вообще можно назвать словом "ЕСТЬ"... Вы не понимаете одного, что не было бы у вас такого, вы бы желали этого... Ну, а то что вот этот мужчина выражает своё к вам отношение так- ну так это дар можно сказать, потому что это РЕДКОСТЬ, я бы даже назвала нонсенс, если взрослый мужчина может так... а если это ещё и ВАШ мужчина - так это вдвойне здорово.. ну а вот другой вопрос, как тактично к подойти к обузданию эмоций - вот это уже другой разговор... Но на то мы и женщины, чтобы быть разумом в этом тондеме)))))
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 16:22   #10
Extreme
Гость

[QUOTE=Миледи]...Тема навеяна ситуацией...Так уж получилось, что один, казалось бы, ОЧЕНЬ взрослый мужчина проявил ко мне чрезмерную нежность...Такую нежность, которая меня в момент оттолкнула...Нет. Я не прошу бить меня плетью, но к чему ОБЪЯСНИТЕ МНЕ эти постоянные тисканья и сюсюканья...РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!! Зачем ПОСТОЯННО обнимать, держать за руку, целоваться?! Почему хотя бы несколько часов в день каждый из нас не может заниматься своим делом!? [/QUOTE

Конечно, каждый может заниматься своим делом. Закрывая твою тему скажу, что так писала, потому что так думала. Обсуждать здесь нечего. Но мне хотелось бы сказать другое.

Ты не обращаешь внимания на мотивацию. А это и есть самое главное. Ведь ты не будешь бить ребенка за то, что он желая тебя порадовать, что-то набедокурил. Конечно, он совершил проступок. Но понятна мотивация. Ты же так ругаешь "своего", как буд-то он желал тебе досадить. Он просто хотел выразить свои чувства. Тебя такая форма "напрягает". Но подумай - чем твоя форма лучше? Ты осуждаешь его за такое проявление чувств. Но, у него такая система ценностей. И вполне возможно, что в его системе твое поведение так же напрягает его, как в твоей системе напрягает его поведение.
Как сказал Борис Грассиан: "Никогда не выбирай себе в супруги человека, воспитанного не так как ты. Потому что один смотрит в лужу и видит лужу, а другой смотрит в лужу и видит звезды". Ты можешь наверняка сказать, что твое видение "лужи" правильное?
Extreme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ