|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Разговор строчками песен:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Есть красивая одна девушка на Земле
Она милая, симпатичная по себе Я весь мир отдам, я весь мир отдам за нее Только это все, только это все не мое Я весь мир отдам, я весь мир отдам за нее Только это все, только это все не мое |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Опыт есть
|
Ты получишь то, что хочешь видеть,
Ты получишь то, зачем пришел, Если хочешь, можешь ненавидеть… То, что заслужил, то и нашел… |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Так напрасно думала я
Что получу я все, что хочу День и ночь в своих мечтах Летала я в облаках Мы с тобой по звездам идем Наша любовь и мы только вдвоем Ты несешь меня на руках И я уже в облаках А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Буду, буду, буду твоей стервою,
первою, ла ла вью, а мой зверек из меха ценного, нежного, страстного. Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Ты мой волшебный мир, Мой Альтаир, моя звезда, Дни и года, Готов отдать тебе всего себя сполна я Невыносимая моя...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Автора наградить призом "Резиновая калоша"!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Купила мама Леше
Отличные галоши. Галоши настоящие, Красивые, блестящие, Теперь хоть и захочешь, А ноги не промочишь!
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые... /романс/
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать))
|