Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 14:20   #1
Ckorp
Гость

По умолчанию Странности в сексе

Добрый день, хочу спросить у мужчин.
Если мужчина очень любит засовывать во влагалище всю ладонь, ему это очень нравится делает это постоянно....
Быть может кто то из вас тоже любит данны вид секса и сможет мне прояснить, чем это вам нравится, но мне не понятно....
Ckorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 17:34   #2
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ckorp
Если мужчина очень любит засовывать во влагалище всю ладонь, ему это очень нравится делает это постоянно....
Быть может кто то из вас тоже любит данны вид секса и сможет мне прояснить, чем это вам нравится, но мне не понятно....
Ой простите меня, за то что я не мужчина, но что хочу сказать, описанная вами ситуация - фистинг однако!
Я вот как женщина еще вот что думаю, как-то на мой взгляд не особенно-то и просто будет засунуть женщине во влагалище целую ладонь тут тренировки нужны.
Не знаю может я канечно не права, но сейчас пришла в голову мысль - что может мужчине просто нравится доставлять женщине боль или еще чего, вобщем на мой взгляд садизмом попахивает!
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:20   #3
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ckorp
У меня опять улыбка на всю...лицо...
Фантазия у парня такая была...наверное...вот и воплощает...
Застрапоньте его разок...и все как рукой снимет...и не будет ладошки совать куда непопадя)))

ПСы...
Я тоже не знал чем все кончится...когда мне намекнули вести себя в постели погрубее и взять за волосы в позе догги или отшлепать по попе...но кончилось все очень даже чудненько...

Чуднее чем обычно...я бы так сказал...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 19:26   #4
Ckorp
Гость

Я ничего не имею против легкой грубости, но мне важно чувствовать член в себе, а не ладонь.....
Мало того, что никакого удовольствия, так еще и больно пару дней после такого секса....
Старый 11.12.2009, 22:01   #5
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ckorp
Я ничего не имею против легкой грубости, но мне важно чувствовать член в себе, а не ладонь.....
Мало того, что никакого удовольствия, так еще и больно пару дней после такого секса....
Ckorp, если Вам это не нравится, то о каком взаимном удовольствии может идти речь?
Вы думаете, что если вы сожмете его член в ладони намного сильнее, чем требуется для удовольствия, он будет терпеть, потому что Вам это доставляет наслаждение? Готова поспорить, что он не только не будет терпеть, но и разразится потоком брани. И если Вы будете настаивать на подобной тактике сексуального поведения, он, простите, пошлет Вас далеко и навсегда.
Нужно уметь разговаривать о том, что нравится, а что - не просто не нравится, но и доставляет боль. Именно для этого нам и дана возможность вербального общения.
Взаимопонимания Вам.
Старый 11.12.2009, 22:08   #6
Ckorp
Гость

Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....
Старый 11.12.2009, 22:16   #7
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ckorp
Мороженко, я сама уже думала над этим, но разговоры которые я начинаю по поводу того, что мне это не нравится и доставляет боль заканчиваются тем, что он мне говорит, что я для него безумное наслождение и ему очень хорошо со мной....
Женщины склонны к жалости, состраданию и прочим подобным эмоциональным проявлениям, которые называют то нашими плюсами, то минусами. Именно на них мужчины и играют, проделывая подобные штуки. Знаю многих женщин, которым больно заниматься анальным сексом, но ради удовольствия своего мужчины они терпят.
Я считаю, что ненормально стискивать зубы от боли и чувствовать себя в некотором роде использованной в то время, когда он получает удовольствие. И я считаю алогичным то, что мужчина, уважающий и ценящий свою женщину (любящий ее тем паче) может получать удовольствие от того, что ей доставляет стойкий дискомфорт - и физический, и психологический.

Вы подумайте о том, что бесконечно Вы терпеть все равно не сможете. Подобное терпение унижает, и Вы как личность рано или поздно взбунтуетесь против навязанных правил игры. Но чем позже - тем больнее. Тем ярче будет бунт, тем тяжелее последствия.
Старый 11.12.2009, 22:35   #8
Ckorp
Гость

Мороженко, я начинала разговор про свое отношение к происходящему, но он обрывал меня на полу слове поцелуем и говорил, что я его наслаждение на все 100 и ему больше ничего не нужно.... Я так и не решилась закончить этот разговор
Старый 11.12.2009, 22:40   #9
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ckorp
Мороженко, я начинала разговор про свое отношение к происходящему, но он обрывал меня на полу слове поцелуем и говорил, что я его наслаждение на все 100 и ему больше ничего не нужно.... Я так и не решилась закончить этот разговор
Мужчины (впрочем, как и женщины) всегда делают что-то подобное. Ну вспомните же - самой простой способ не только избежать сложного разговора, но и настоять на своем)
У меня не очень корректный вопрос: сами как думаете, долго еще сможете продержаться?
Старый 20.02.2011, 09:38   #10
ROBIK
Мастер

По умолчанию интим

Мне иногда нравится засовывать ладонь в вагину и шарить там
ROBIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ