|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Хотелось бы узначь что такое любовь?Как понять действительно это любовь или просто зависимость,ну типа психологическая или еще какая?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
не большое стихотворное отступление....))))
Эхх, на что придумали любовь? ведь всё равно разлука будет... И будут литься слёзы вновь... Зачем нужна тогда любовь? Зачем любить, если терять? Зачем любить, если страдать? зачем любить нам невзирая, потом всё так-же презирая, себя! за то что не посмела, ответить нет, а зря отдаться- В те чары, что зовем Любовью А платим мы за это кровью, Теряем ум, и обладанье... А всё за что? За ни чего? За то чтоб раз поцеловаться, иль чтобы ночь с тобой остаться? И стоит-ль это всё того, что впереди нас ожидает? И что наркотик тот скрывает, который мы зовём "Любовь"...
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Любовь, да разная она любовь...Каждый её понимает и чувствует по-своему, и выразить на словах это не так просто...Зависимость, не знаю...Вот привычка да есть, даже когда и любовь проходит...И вот тогда и мы начинаем путать любовь с ней...Но это не страшно,это просто очередная стадия любви в нашей жизни...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
тебя как вулкан, потом осядает, нужно в этот момент осознать переплелись ли ваши корни настолько, что растование не возможно и немыслемо...это долечка того, что можно сказать или описать про любовь ..
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
kussi я с тобой согласна...Ведь о любви не скажешь в двух словах...И сколько людей столько и мыслей и представлений о ней... И как бы то ни было, каждый будем понимать и чувствовать её по своему...
А насчет расставания, что бессмыслено да, а вот что не возможно врят ли...Главное желания обоих, чтоб это невозвожное, вдруг не стало возможным
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Житель X-Time
|
А если обоя хотят быть вместе,но по сложившимся обстоятельствам не могут!?Как тогда быть?Ведь только в фильмах можно все,а вот в реальной жизни все абсолютно не так!Но все что нас не убивает,то делает нас сильнее и умнее....
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Во! Я придумала))) Любовь- это
стихия))))А зачастую и стихийное бедствие))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Цунами?
|
|