Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 22:44   #30
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Одно дело, тупые малолетки - "мечущие икру"...что на форуме, что в чате... Но зачем банить взрослых беседующих людей, да они не всегда корректны
Выходит банить можно только распальцованых малолеток лишь по тому что они тупые , и не знают правил о которым им не расказали но при этом не нужно банить старичков которые правила давно знают но они ведь взрослые беседующие люди ))))))))))гдето там у тепя было есть равные и есть равнее да ?
Цитата:
Сообщение от makarka
Но я не считаю, что они достойны бана...это проявление слабости...
Да нет это проявление строгости закона , по которому мы тут живем )))))
Цитата:
Сообщение от makarka
А люди, наделённые властью должны быть мудры в первую очередь и думать не о своём благе, а о благе общественном... В данном случае - форума энд чата
Ну я бы не стал писать о чате , там нет модераторов , все мы знаем к чему это привело (((((((((((
Цитата:
Сообщение от makarka
Иначе тут всё в болото превратится...начало положено и давно...
Вот как раз итог безнаказанности в чате ,за что так боролись моралисты )))))
Цитата:
Сообщение от makarka
Новых тем вообще нет..абсолютно...пережевыввание и пустое перемывание...
новые темы есть и создаются ежедневно , другой вопрос есть ли вам место в этих темах ?
Цитата:
Сообщение от makarka
Лучше бы не репрессиями занимались уважаемые модераторы, а пытались как-то оздоровить обстановку...дабы не пустить кровь, а обновить её...
Крови как мы знаем в сосудах определенное количество , так вот к чему я если мы хотим её обновить то как раз нужно и пустить её , знаете другой способ , поделитесь мыслью )))))) Спасибо за сотрудничество , благодарен за поддержку!