Украинский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге "самый покупаемый и продаваемый товар года".
На светофоре в зад шестисотому врезается «ауди»ТТ. Из мерса выбегает мужик, подбегает к ауди и начинает бодягу молодому пацану за рулём: - Ты знаешь на какие бабки только что влетел твой отец?!!
- Да ладно, пап, не злись.
В VII томе сочинения Ю.Семенова «17 мгновений весны» вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверху вместо
6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
Идут два пьяных мужика. Один говорит: - Спорим, что первое слово, которое произнесёт сейчас моя жена будет слово «лапочка»?
- Ты с ума сошёл? Посмотри на себя – весь грязный, получку твою мы пропили до копейки.
- Ну спорим на сто баксов?
- Ну ладно.
Приходят, мужик стучит в дверь и кричит: - Лапочка, открой!
Из-за двери: - Лапочка?!!! Ты что издеваешься, гад!
Учитель физкультуры детям :- А вы знаете, что Ленин увлекался спортом? Особенно он любил двухпудовые гири. Хотя и не мог их поднять.
Если вы хотите, чтобы на работе в вашу дверь стучались и дожидались разрешения войти – повесьте в кабинете на дверь ДАРТС.
Аллё?!... Секс по телефону? Позовите пожалуйста мою маму!...
Hачинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом.
Изобретатель просит зал соблюдать тишину. Только он открывает рот, из зала крик:
— FORMAT C:!!! ENTER!!! ENTER!!!
Понедельник — Антипятница
Вторник — Недопятница
Среда — Малая пятница
Четверг — Большая пятница
Пятница — Великая пятница
Суббота — Широкая пятница
Воскресенье — Глубокая пятница
Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик
- Доктор, в зале есть доктор!!??
С бельэтажа отвечают
-Да, я доктор!
-Коллега, что за фигню нам показывают!
|