Цитата:
|
Сообщение от Dora
Однажды летним днем я взяла сигарету и закурила ее, было очень как-то круто. Спустя не определенное количество времени стало уже не очень круто, у меня множество заболеваний связанное с курением, не хочу оглашать какие. Плюс ко всему этому у меня проблемы в личной жизни, меня хочет бросить мой парень, и я даже в соре со своими родителями(
От не могу бросить курить и все. Почти все уже перепробовала. Прошу удивите новым уникальным методом что бы наконец-то избавиться от этой привычки.
|
Я бросила курить в середине июня прошлого года.
Никаких книжек и советов о том, как бросить курить - не читала..
Потому что хорошо знаю себя - силу воли в кулак и только тогда что-то может получиться...иначе никакие книги, примеры и антитабачные средства не помогут.
Залог успеха вот в чем - чтоб силу воли не растерять, нужны некие особые обстоятельства. Если ты готова не появляться месяца 3-4 в компаниях, в которых курят, если тебе не предстоят никакие грандиозные нервотрепки, связанные с разводами, судами и более приятными волнительными моментами, если окружающие поберегут тебя и даже пачку сигарет в твоем присутствии не достанут и курить при тебе не будут (твоя семья) - то можно приступать к бросанию курить..
Потому что занять себя и иметь имитацию "соски" во рту ты найдешь, если есть желание..испытывать твою силу воли будут в значительной степени внешние факторы, на которые повлиять ты не сможешь, только если избежать их..Вот таков мой совет..Еще мне "Табекс" помог, но просто как поддержка в те минуты, когда казалось, что сила воли покидала меня..
Ровно 9 месяцев не курю

Курила 12 лет
Если хочешь, об ощущениях могу подробнее..вела дневник, поэтому помню. Некоторым изумительно помогает акупунктура..Мой папа и его друг бросили благодаря ей.