Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 14:45   #33
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Доброе слово и кошке приятно..

Даешь слово заходить в эту тему ? Читать ? Кивать ? Тогда я тебе тут буду оставлять посылочки..
Волку :
Воскресенье..У тебя оно какое ? У меня :
1. Продрать глаза..
2. Выпить кофе
3. Развлечься гороскопом на день
4. Вечером похихикать как всё с точностью наоборот было..(такую лабуду можно позволить себе в воскресенье

Ну и чего нам там сегодня наврали..

Цитата:
21 марта 2010
День окажется довольно удачным, поскольку добавит жизненной энергии, смелости, активности и инициативности. Это прекрасное время для выдвижения личных инициатив. Сейчас у вас не только хватит на это энергии, но вы еще и сможете получить поддержку со стороны близких вам людей, а также - при необходимости - и со стороны простых ваших знакомых, соратников и единомышленников. Этот день также весьма благоприятен для занятий спортом - результаты будут видны очень скоро, если вы начнете регулярные тренировки именно сегодня. Вечер этого дня может стать неплохим периодом для общения, встреч с друзьями, прогулок и телефонных переговоров. Это время также можно провести и за чтением интересной книги.

То ли спортом заниматься, то ли книгу садиться читать..Пойду почитаю книгу форума, что там в темах других чудесится