20.03.2010, 06:56
|
|
|
Мастер
|
о да-а-а-а-.. я смачиваю пальчики слюной, проникаю под колготки и вхожу в себя до самого самого.... м-м-м-м-м-м.. бесконечный кайф... моя фантазия посылает мне картинки, что меня ласкает прекрасная незнакомка, язычком проникая в самое самое моей киски и вызывая стоны наслаждения... в этот момент мои губы накрывают поцелуем нежные и чувственный губки.. я не хочу открывать глаза, о да-а-а-а-а.. моя фантазия, я не хочу, чтобы ты заканчивалась...я снимаю с себя колготки, а нежные руки прекрасной незнакомки снимают блузку и приникают губами к моим соскам, лаская их язычком, меня выгибает дугой... это потрясающе хорошо.... я могу ласкать её упругие груди, которые доверчиво тычутся в меня.. мы обе стонем от наслаждения... она спускается между моих ног и её горячий язычок устремляется в глубины моей киски, я начинаю кричать от страсти, мои руки обхватывают её голову, прося её как можно глубже быть во мне... она так истязает меня, что когда я кончаю, это происходит настолько бурно, что я заливаю её лицо... буквально на секунду оставив меня, она возвращается со страпоном.. о-о-о-о-о.. она великолепна.. на губах ещё соки моего оргазма.. меня ставят на коленочки, она подлезает под меня, и в меня опять входит ненасытный горячий язычок...м-м-м-м-!!!! но теперь и я могу поучаствовать, лаская её аппетитную киску, которая маняще развернулась передо мной... я нежно и страстно начинаю прикусывать её губки, одновременно посасывая клитор.... стоны моей подружки говорят мне, что ей это очень нравится..она в свою очередь не отпускает меня, её язычок вызывает во мне потрясающие ощущения... я заменяю язычок на пальцы и резко вхожу в неё, продолжая посасывать клитор... ещё немного и она кончит, я чувствую, что она на грани... в этот момент в меня входят её пальцы!!!! о-о-о-о!!! я делаю несколько ритмичных толков своими и чувствую, как мы обе сотрясаемся в оргазме.....она выскальзывает из под меня и входит в меня страпоном... милая!!!! твой член - это фантастика..!!!!! я кричу, а она долбит меня, обхватив мои груди руками... потрясающе!!!!! я кончаю несколько раз.... мы меняемся, теперь страпон на мне, она встала ко мне попкой, оттпырив киску... о-о-о-о.. это потрясающее ощущение, когда входишь в киску, и она сокращается от твоих движений, и ты слышишь стоны и крики кайфа..... ремни трутся об мою киску в темп движений.... и я чувствую, что скоро кончу опять.... обхватив её за бедра, я начинаю убыстрять движения.... м-м--м-м-м-фантастика... она кричит - ТРАХНИ МЕНЯ!!! давай!!! и я ритмом вырываю оргазм прямо в следующую минуту, сотрясаясь в очередном фонтане..... мы обе мокрые.... падаем на пол и меня начинают целовать горячие от страсти губы... м-м-м-м-м-м милая......
|
|
|