Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 00:16   #3
бурЖУЙ
Мастер

Ладно поясню , с Опой был промах , но он все таки забанен ,хотя его можно было не банить , потому как он забанен за провокацию , по жалобе как раз черного волка , он написал что его справоцировал опа на грубость , хотя вобщем то провокации в правилах нету , ведь так ? ну да ладно по поводу волка , он мне не конкурент никакой но он лично меня оскорбил ,да ещё умудрился и угрожать ., в связи с чем я принял решение забанить его навсегда , дабы избавить остальных от угроз расправы , за что кстати есть статья в уголовном уже кодексе , ну это так к слову , да я написал при этом что если он извенится за угрозу то будет мною прощен и я сниму бан который пожизненный но он будет забанен на 1о суток за оскорбление , и последнее почемуто ту выцепила мой пост кде я расказал где он на коленях должен вымалить у меня прощения но не пол словом не омолвилась за что , хотя там это было , потому считаю твое обвинение в мою сторону прости смешным и необоснованным , причем на лицо явная подтосовка фактов и неодекватность твоих рассуждений , и последнее , свой диагноз ты описала как никогда точно , очень самокритично скажу я тебе , только не забудь что в форуме есть модератор , ага , не правоцируй конфликтные ситуации , иди в чат и делай там что душа пожелает пока там нет модера , здесь я глумиться больше не позволю , хватит !

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 20.03.2010 в 00:19.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием