Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 20:12   #11
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
стою в примерочной магазина нижнего белья..... присмотрела себе классный наборчик - лиф и трусики.... прозрачное кружево... несколько красивых оттенков взяла примерить, чтобы определиться с выбором.... вначале красный кружевной наборчик..... м-м-м-м-м.. как он маняще облегает мои груди.... а сквозь трусики зазывающе проглядывет киска.... шторки закрывают примерочную не целиком.. меня можно видеть сквозь довольно крупную щель... я зову девушку-консультанта чтобы она оценила меня со стороны.... в примерочную заглянула молодая женщина лет 30.... она так заинтересованно на меня посмотрела...я провела рукой по груди.. от взгляда и моих прикосновений соски тут же возбудились...
-Вам нравиться?-спросила я ....
- Очень.... вам так идет коралловый.... , а посмотрите ещё вот этот...., она выскользнула из примерочной и вернулась с ещё одним наборчиком темно-синего цвета... я переоделась.. .. полуткрытый лиф приподнимал мои груди как на блюдечке....кружево облегало соски, призывая попробовать их... а стринги открывали взорам мою попку, тоненькими лямочками обнимая мои бедра.... когда я взглянула на себя в зеркало, то увидела позади себя глаза.... глаза, полные страсти и желания.... а мою попку обхватили ладошки и стали нежно гладить...чувственный губы приникли к шее поцелуем....горячий шепот, перемежаясь с хриплым голосом. произнес - Я ХОЧУ ТЕБЯ..... руки блуждали от грудей, лаская мои соски до попки спускаясь в трусики до киски..... пожар страсти охватил всю меня.... я облокотилась на стенку руками.. отдавшись этому вихрю ласк.. соски тыкались в мою спину, губы покрывали поцелуями шею, а пальчики танцевали танец страсти внутри моей киски.... наши дыхания слились в одно... она повернула меня к себе, и я увидела, что она ласкает себя одной рукой и уже на грани... её тело.... оно был такое маняще прекрасное, соски упирались в мои а губы были совсем рядом... я неожиданно резко ухватила её за губку зубками, приоткрыла губы и наши языки слились в безумном танце....в это время её рука нашла мою киску горячие мокрые пальцы резко вошли в меня.... я захотела кончить вместе с ней, поэтому стала насаживаться на её пальцы, не отпуская её язык.....мы представляли собой обалденное зрелище - трахающиеся полуобнаженные красотки в примерочной я не знаю, заходил ли кто-нибудь в это время, пока мы наслаждались друг другом - нам было все равно.... мы кончили одновременно, сжав друг друа в объятьях....и долго ещё целовались, обнявшись и смеялись, собирая разбросанную одежду....

надо ли говорить, что я купила все наборчики белья и моя любовница тестировала их почти каждый вечер
Красотка, ты описала мою любимую фантазию
А в чат так и не зашла...