15.03.2010, 09:47
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от jagodka
Лето, пляж... Искупавшись,направляюсь в кабинку, чтобы снять мокрый купальник. Вот странно: в соседней кабинке - сразу две пары ног. Интересненько - подумала я. Зашла... Сначала из-за перегородки слышались только шепот, тихий смешок и возня, потом - все странно затихло. Потом... Я решила, что мне кажется. Но нет - оттуда действительно были слышны тихие стоны и частое мужское дыхание. У меня сразу защекотало внутри живота, щелочка мигом увлажнилась. Я замерла... Звуки чьей-то любви раздавались совсем рядом, похоже, что она облокотилась на перегородку, а он подошел сзади... Уже слышно было ее тихое "Мммм....мммм...мммм...", их удовольствое росло и росло... Я не выдержала, стащила с себя купальник, раздвинула ноги и просунула туда руку... Как это было волнующе! Как будто секс втроем. Было слышно все: тихие вздохи, стоны, хлюпанье и его шлепки по ее попе... Наверно, и они слышали мое прерывистое дыхание, хотя - им было не до этого. Когда я услышала ее шепот: "Еще... вот так..." - я взорвалась! Она бурно кончала за перегородкой, стараясь сдержать вскрик - и я вместе с ней... Аж ноги подкосились, пришлось схватиться за стенку. И тут же я услышала его оргазм... Ммммм, как это было чудесно! Непередаваемые ощущения, до сих пор вспоминаю... Через несколько секунд, одевшись, я вышла - и столкнулась с ними. совсем молоденькая парочка. Лицо девчушки стало просто малиновым - она догадалась, что их "застукали". Я хитро подмигнула им, и мы разошлись в разные стороны... 
|
-м-м--мм-м-м-м... как сладко...
|
|
|