Цитата:
|
Сообщение от Bayer
Не совсем понял вопроса... Ты лично меня спрашиваешь?
Вообще-то совсем уже как-то и не хочется прерывать этот массовый приступ женского самолюбования, самовосхваления и самопревозношения, да и в очередной раз читать все эти избитые и затёртые банальности довольно скучно...
Уж настолько какое-то однобокое, потребительское отношение сквозит от многих вышесказанных слов - "бартер", "вы нам должны"... Вдуматься поглубже - чистая проституция, только вглядит внешне немного иначе.
И почему-то ни одна не сказала "Как же я счастлива быть женщиной, чувствовать себя женщиной рядом с мужчинами, как я люблю мужчин, восхищаюсь ими, как мне приятно чувствовать себя слабой и защищённой, тем самым подчёркивая силу мужчин, их мужественность, как мне нравится быть женственной, кружить мужчинам головы, увлекать их собой, чувствовать их влюблённость и влюбляться самой..." Именно таких женщин хочется носить на руках и бросать к их ногам не только шубку, но и весь мир...
Наоборот, слишком многие, если не большинство, стараются принизить и даже побольнее унизить мужчин вообще или кого-то конкретно в частности, почему-то наивно полагая, что после таких слов и от такого отношения, мужчины станут их любить...
Странные существа, непонятная логика...
|
Да мы женщины вообще неземные существа и как известно мы с вами с разных планет. Не надо пытаться нас постигнуть, а вот понять, почему мы так себя ведем и говорим что-либо, всетаки стараться надо

...ну хотя бы пытаться или делать вид, что поняли(хотя в уме часто повторяя*Господи....какой бред она несет!*

) Ну и конечно же мы как никто другой знаем, как мужчинам хочется слышать сладкие речи в их адрес, хочется слышать, как мы их любим и боготворим, как восхищаемся ими, какие они у нас все-таки хорошие и самые-самые...ммм...поверь.женщин,умеющих преподнести себя для мужчины именно таким способом не мало, их если уж быть откровенными предостаточно. Только еще раз, перечитывая все тобой тут сказанное, я лишний раз убеждаюсь- как мужчины не любят, когда женщина *хвалит* себя и *превозносит*Что же в этом предосудительного? Ах да, я же забыла....нам нужно хвалить только и только вас, ...какой то потребительский интерес

. хотя все это оправдывается конечно, вы от этого чувствуете себя намного увереннее и шагаете с высоко поднятой головой, готовые горы свернуть ради своей любимой. Но не стоит забывать, что и нам , женщинам так порой не хватает услышать те слова нежности, восхищения, любви и много чего приятного из ваших уст. А то получается игра в одни ворота, а это немного не честно и скучновато