Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 18:37   #25
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Может я тему неправильно прочитал?
Да...очки ношу...я близорук)))

если говорить о душевных качествах...то я более чем уверен...что эта девушка достойна на счастье больше меня...ибо переживает трудность в своей жизни...прикладывая силы...

В совместной жизни оба человека должны быть самодостаточны...и реализация их должна проходить параллельно...
Если кто-то чувствует дисбаланс(бедный-богатая,красивая-уродливый,подтянутый-толстая)...то начинается внутреннее самоедство...

Вот у меня тупой вопрос...
Если девушка меня не возбуждает(внешность ведь в этом роль играет)...то какой смысл мне с ней жить?
Готовить?Стирать?Убирать?
Домработница дешевле и безпроблемнее...
Какие у нее шансы?
Да никаких...Как у меня перед Анджолиной Джоли!
Простите,конечно...но физические недостатки не предмет моего вдохновения...
А те...кто "сначала решатся...а потом передумают"...не подрасчитав моральных сил... гораздо цинничнее меня...

По поводу уборной и эпоса...
Тут все просто...чем грязнее под ободком унитаза...тем менее любим ею будет дом...в котором она живет...а следовательно и все остальные...

Всем кто исскренне считает...что Жигули лучше Опеля...а пальто Большевички краше Валентино...точные координаты для сброса бомбы в мой адрес вышлю смс для летчика истребителя)))
Красиво говорить...и делать красиво...это как говорят в Одессе...две большие разницы...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием