Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Никому свое не навязываю, не в моих эт правилах, у каждого по своему крыша едет, и говорю о том че знаю, хотя бы в силу того че родилси не девочкой...точно также как ты луче меня знаешь ваши женские проблемы и тонкости...
И никогда не смеялси над девственниками, даже в мыслях не было...Просто не вижу смысла ждать по нескольку лет этого волнующего момента (любви, или брака), увлеченно самоудовлетворяясь при этом...
|
Никто не заставляет ждать человека, мы просто высказываем свое мнение. И я не говорю, что именно ты смеешься над девственностью. Я сейчас об изначальном вопросе говорю. Ведь нас спрашивают, во сколько лет нужно это сделать. Вот я и говорю, что к кому-то это приходит в 14 лет, и ффсё отлично потом, а кто-то и позже становится взрослым в сексуальном плане. Просто, лично я считаю, что не нужно торопиться с этим делом. Не стоит прыгать в койку только из-за того, что девственность среди нынешней молодежи не в моде. Вот когда у человека будут чувства, то он сам поймет, что уже пора. И не важно сколько ему тогда будет лет, 14-20-40....это не имеет значения...просто на самом деле, в 14-16 лет, организм еще не созрел в половом отношении. И на этой почве могут развиться осложнения...Так что пусть сам решает, когда ему лучше...в 16 и без чувств...или с чувствами, но позже...