Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 10:38   #24
Миледи
Житель X-Time

Cool История из жизни, можно сказать...

Решила отнести ЭТО именно к прозе....Не знаю как назвать....Наверное,то характеристика...Факт..."Я не умею"...А факт, как известно, самая упрямая вещь в мире...
Наматываешь свои вены на мой каблук. Бьёшься в сотый раз головой о пол у моих ног, вымаливая милостыню моего мимолётного взгляда. Протягиваешь пучок скрученных нервов мне на ладони, словно на алтарь бросаешь. Смеюсь, отталкивая твои ищущие бестолковые губы. А ты всё путаешься в шёлке моей кожи растрескавшимися от страсти зрачками, всё простукиваешь покрытое инеем стекло моих глаз. Поздно , детка. Слишком поздно. Я не гожусь для твоего рекламного рая. Я не хочу аквариумных страстей с видом на пожухлый тандем алебастровых стен. Я не умею красиво бросать сердце под ноги и выходить на арену в глянцевых, натёртых шампанским латах. Моя арена - пульс, на истерзанной поцелуями шее, моя арена - стёртые поцелуями плечи. Моя арена - лезвие, кроящее грани затуманенного я и дымчатого мы. Я не умею плакать блестящими, наманикюренными слезами. Чёрная тушь по щекам, вспарывающая кожу в лоскуты. Это моё. Я не умею смеяться отполированным, пусто-голливудским смехом. Мой смех, ветер, пропитанный клевером и морем, всегда вокруг. Это моё. Я не умею любить твои конфетные губы, с привкусом истерики. Я не умею любить пластиковой любовью, похожей на одноразовые вилки. Я не умею любить....