Цитата:
|
Сообщение от Oleg89
Если честно , то не очень понял проблему текстаи позицию автора.
Что касается доводов, например, была такая фраза в тексте :" Все инстинктивные попытки ребенка вести себя по-мужски воспринимаются владычествующими бабами как «хулиганство и непорядок»". Интересно, что тогда для автора мужское поведение? это-дергание девочек за косички , и обкладывание матом соседа по парте?. Разве это вести себя по мужски? Впринцыпе я понимаю что этим хотели сказать, только тогда это будет звучать так : вести себя по мужицки или как-то так. Потому что мужчина это прежде всего интелегентный ,в меру человек, который может постоять за себя. впринцыпе это и есть краткое определение Мужчины.
|
Все от того...что в жизни вы с этим не сталкивались...
Почему я прочитал все с удовольствием?
Все дело в том...что данная ситуация существовала в семье моих родителей...лет 10назад...пока я жил с ними...
Мама работала на руководящей...и отец отдавал все до копейки...
Доходило до смешного...что на сигареты он просил у нее...
В свою очередь его мать(моя бабушка)подавляла его мужское начало еще в школьном возврасте...вследствии чего...в реальной жизни имея высшее строительное...чувак работал слесарем...
На предложения занять руководящие...тупо отказывался из-за отсутствия навыков управления и принятия решений самостоятельно...
Но...тк у нас в роду все офицеры...то руки распускать...не принято...
(В основном согласен с автором...и никаких сатиризмов не вижу...
Это реально существующие персонажи...и если вы их не всретили...и не присутствовали на их бухне по три дня и более...считайте себя счастливым))))