Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 09:24   #20
мартовский кот
Мастер

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Сообщение от КОБРАа
[COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ... задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мнев прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделияха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть
Ну настоящий Буржуй искренне по т держиваю.надоело это покраска забора.Эх доберусь я до тебя.Вот тада мы и выпьем.