22.02.2010, 09:24
|
|
|
Мастер
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
|
Сообщение от КОБРАа
[COLOR="DarkSlateGray"][CENTER] да ... задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мне в прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделия ха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть 
|
 Ну настоящий Буржуй искренне по т держиваю.надоело это покраска забора.Эх доберусь я до тебя.Вот тада мы и выпьем.
|
|