Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 16:45   #238
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, если этот мужчина стар, раз ему 42, то я - уже суперстар. Мне через полгода будет 45... Только дело не в возрасте и воспитании. И не в том, смотрел ли он "туда" или нет. Дело в том, что некоторые женщины относятся к этому заурядному физиологическомоу акту, как к подвигу. И хотят его преподнести своим мужчинам как "христовы страдания". Между тем, современные акушеры заявляют, что родовые боли ( не паталогические!) находятся в пределах переносимости и это совершенно естественный акт для женского организма. Попытки привлечь мужчину в свидетели при родах, мне кажутся попыткой "повязать его кровью". И я искренне сочувствую тем мужчинам, которым довелось увидеть сие действо. Ребенок появляется отнюдь не умильным розовым комочком с перетяжечками. Чаще, он коричневато-сиреневого цвета, сморщенный, как старичок, в остатках (пардон) крови и околоплодной жидкости. Думаю, в таком виде он не очень симпатичен даже для родного папы. Потому, что, в отличие от мамы, папе в кровь не поступают потоки гормонов, усиливающих материнские чувства. Извините, но это тоже - физиология.

Кроме того, я считаю, что даже в самых близких отношениях должно быть место для личного интимного пространства. Один известный оператор -Владимир Пономарев, просматривая мои эксперименты с его камерой, сделал мне нелестное замечание - "Никогда не снимай крупным планом женщину, накладывающую макияж"...

Я люблю своих дочек, хоть и не пристутствовал при их рождении. Но если бы мне пришлось совершить подвиг ради них - я бы постарался совершить его не в пристутствии своих близких и любимых. Подвиг на публике - это показуха!

Лингре, я все равно от тебя без ума.
В пределах нормы - это хорошо сказано.
Никто это, как подвиг не расценивает, хотя в какой-то мере это так, отрицать глупо. И говорю это не потому, что я девушка/женщина, а потому, что это действительно так. Чаще в этих вопросах встаю на сторону мужчин, но здесь не могу. Здесь во мне говорит инстинкт размножения (сохраниея своего потомства). Раньше такой возможности не было, как только это разрешили люди начали этим активно пользоваться. И для женщины это большой плюс.
Сидеть и разглогольствовать о нормах, подвигах и неприглядном виде собственных детей (еще сильным полом называются ) - это глупо. Просто потому, что этого не видел и не испытал на собственной шкуре.
О нормах могу сказать,что для мужчин является совершенной нормой драться и терпеть зубы в баталиях. Эта боль в пределах их нормы.
Самое смешное, что мужчины не слышат о чем говорят женщины и чем мотивируют. Все переводят в ранг "подвигов" и "норм болевых шкал". Так боитесь что ли, что женщина лучше вас окажется?
Преподносить и носиться с родами жены, как с "подвигом" не стоит, но и не дооценивать нельзя. Я бы очень обиделась и расстроилась, если бы услышала подобные вещи от всего мужа.

Змей, я тожя тя лю.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 21.02.2010 в 16:54.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием