21.02.2010, 16:21
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от makarka
Перечитываю сейчас наши с вами размышления по сему вопросу...и в голову закрадывается мысль - а почему большинство так настроено на страдания, боль и грязь? Какие-то бабушкины сказки для девственниц
Вот честно скажу - когда я поняла, что мы едем рожать вместе с мужем- это был чисто эгоистический поступок, никаких мыслей на тему единения папы и сына не было. Я совершенно не задумывалась о том, что ему там может стать плохо, или после он может потерять ко мне интерес как к женщине (типа - а была ли загадка))). Над такими вещами нужно раньше думать, до принятия решения о ребенке, при выборе этого отца. После - поздняк метаться, что имеем с тем и живем.
И я ехала рожать вместе с мужем скорее из-за страха, а вдруг я буду не в адеквате, ну рассказывают же сказки разные о "потемнении сознания". И плюс я приняла решение рожать абсолютно без каких-либо медикаментозных вмешательств - анастезия, обезболивающие и прочее, и поэтому муж должен был контролировать, чтобы мне наши "добрые врачи" чего-нить не вкололи для облегчения своей задачи. Так что все мотивы - сугубо эгоистичные для себя и для ребенка, не считаю, что должна задумываться о психике здорового взрослого дееспособного человека в момент родов.
|
Руководствуюсь именно этим. Контроль и помощь. Эгоистично, но это так. Не скрываю. Потому и высказываю свое желание в форме требования. Мальчик большой - справится.
|