Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 14:56   #234
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, если этот мужчина стар, раз ему 42, то я - уже суперстар. Мне через полгода будет 45... Только дело не в возрасте и воспитании. И не в том, смотрел ли он "туда" или нет. Дело в том, что некоторые женщины относятся к этому заурядному физиологическомоу акту, как к подвигу. И хотят его преподнести своим мужчинам как "христовы страдания". Между тем, современные акушеры заявляют, что родовые боли ( не паталогические!) находятся в пределах переносимости и это совершенно естественный акт для женского организма. Попытки привлечь мужчину в свидетели при родах, мне кажутся попыткой "повязать его кровью". И я искренне сочувствую тем мужчинам, которым довелось увидеть сие действо. Ребенок появляется отнюдь не умильным розовым комочком с перетяжечками. Чаще, он коричневато-сиреневого цвета, сморщенный, как старичок, в остатках (пардон) крови и околоплодной жидкости. Думаю, в таком виде он не очень симпатичен даже для родного папы. Потому, что, в отличие от мамы, папе в кровь не поступают потоки гормонов, усиливающих материнские чувства. Извините, но это тоже - физиология.

Кроме того, я считаю, что даже в самых близких отношениях должно быть место для личного интимного пространства. Один известный оператор -Владимир Пономарев, просматривая мои эксперименты с его камерой, сделал мне нелестное замечание - "Никогда не снимай крупным планом женщину, накладывающую макияж"...

Я люблю своих дочек, хоть и не пристутствовал при их рождении. Но если бы мне пришлось совершить подвиг ради них - я бы постарался совершить его не в пристутствии своих близких и любимых. Подвиг на публике - это показуха!

Лингре, я все равно от тебя без ума.
Да ты прав дело не в возрасте, а в воспитании! В том что мы разные поколения.
На счет самочувствия женщины при родах, ничего говорить не буду, вот когда мужчина родит тогда мы с ним обсудим

Знаешь когда ребенок рождается, откорю тебе секрет, его даже маме не сразу дают, а акушерка сначала омывает водой, педиатр оценивает его состояние, все по казатели по шкале Апгара и только после этого его прикладывают к груди матери. Так что ты заблуждаешься если думаешь, что его в крови отдают матери. В это время выходит место где он лежал. Если уж ты пытаешься вникать так глубоко, то не плохо бы было хотя бы почитать, как это все происходит

Ты конечно прости, но присутствие мужа, это не присутсвие толпы родственников. Он между прочим не последнее дело сделал в создание этого чуда.