Цитата:
|
Сообщение от Astarta
Кстати заметь мужчина который открывает тему ему уже 42!!!!!!!!!! Он стар!!! Он по другому воспитан! Ему просто этого не понять. Менталитет другой.
И еще все отрицательные отзовы предполагают что муж смотрел спереди!!! Никто этого не заставляет делать, пусть встанет у изголовья! Скажу больше я сама не видела что там у меня между ног все закрыто пеленкой, я только чувствовала.
Ты права сколько людей столько и мнений. И это личное дело каждой пары.
|
Ну, если этот мужчина стар, раз ему 42, то я - уже суперстар. Мне через полгода будет 45...

Только дело не в возрасте и воспитании. И не в том, смотрел ли он "туда" или нет. Дело в том, что некоторые женщины относятся к этому заурядному физиологическомоу акту, как к подвигу. И хотят его преподнести своим мужчинам как "христовы страдания". Между тем, современные акушеры заявляют, что родовые боли ( не паталогические!) находятся в пределах переносимости и это совершенно естественный акт для женского организма. Попытки привлечь мужчину в свидетели при родах, мне кажутся попыткой "повязать его кровью". И я искренне сочувствую тем мужчинам, которым довелось увидеть сие действо. Ребенок появляется отнюдь не умильным розовым комочком с перетяжечками. Чаще, он коричневато-сиреневого цвета, сморщенный, как старичок, в остатках (пардон) крови и околоплодной жидкости. Думаю, в таком виде он не очень симпатичен даже для родного папы. Потому, что, в отличие от мамы, папе в кровь не поступают потоки гормонов, усиливающих материнские чувства. Извините, но это тоже - физиология.
Кроме того, я считаю, что даже в самых близких отношениях должно быть место для личного интимного пространства. Один известный оператор -Владимир Пономарев, просматривая мои эксперименты с его камерой, сделал мне нелестное замечание - "Никогда не снимай крупным планом женщину, накладывающую макияж"...
Я люблю своих дочек, хоть и не пристутствовал при их рождении. Но если бы мне пришлось совершить подвиг ради них - я бы постарался совершить его не в пристутствии своих близких и любимых. Подвиг на публике - это показуха!
Лингре, я все равно от тебя без ума.