Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 11:25   #5
Таёжная Красотка
Мастер

Wink куда я езжу на Байкал..

если времени на поездку мало, а приехать и отдохнуть на Байкал очень хочется, я обычно выбираюсь в Листвянку..это так сказать начало Байкала, то место, где можно с берега увидеть Шаман -камень.. где кончается Ангара и начинается батюшка-Байкалушка... сейчас в Листвянке много мест, где можно походить, отдохнуть, поглазеть на достопримечательности Байкала.. это и Тальцы - по дороге в Листвянку - глобальный музей старины на свежем воздухе, это и Лимнологический музей, где можно спуститься в батискафе на самое дно озера и посмотреть на его обитателей.... это всяческие кафешки и целый рынок всевозможной рыбы различного копчения, и соления и сушения сколько раз бы я ни была в Листвянке, каждый мой приезд начинается с покупки рыбы)))))) это такая вкуснятинаааааа .. так о чем это я?... ах да!!)))) от Листвянки на теплоходе "Бабушкин" можно сплавать до порта Байкал, походить по старой железной дороге, там такие классные тоннели, в которых живут сотни бабочек .. там прикольно гулять по шпалам и любоваться красотами воды... и бескрайнего неба..)
ещё в Листвянке есть замечательная церковь святого Николая, где мы всегда ставим свечку за всех, кто в море..) там дивная аура.... там светло и хорошо душе.. туда хочется приходить..)
приезжая в Лисчтвянку, мы обычно едем до самого её конца, ставим машину и спускаемся на берег Байкала, где идем по камням вдоль по берегу....))) там ветер свободы и прибой.. там небо и вода и солнце.....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием