15.02.2010, 22:10
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Погоди , я что сказал что банил без оснований на то ? Нет конечно , все удаления обоснованы ! Конечно вопрос возникнуть может , а не поддались ли они на мои провокации ? Вполне вероятно , что они были ! Ну тут господа учитесь сдерживать себя ! По поводу амнистии , я её делал , НО , как я считаю я вправе дать амнистию только тем ,, кого сам и забанил , а их если мне память не изменяет нету ! И потом я не собираюсь не у кого просить прощения , потому как незачем , да и за что ? Единственно что я хотел сказать что пока я боролся , самозабвенно увлекшись борьбой , как мне кажется творилось большее зло , а это и есть воспитание малодушия , потому как сколько людей смотрело просто со стороны , просто наблюдая чем все кончиться !!!!! Вот что я считаю своей ошибкой ! Лично мне прощение не нужно , достаточно того что я понял свою ошибку и признал её публично , нашел в себе силы высказать её и поставить на суд хорошо знакомых мне людей , большего мне и не нужно , назовем это как скажем инструкцию к применению для нового поколения модераторов , если таковые будут ! 
|
А ты на покой собрался? Пенсию оформляешь?  Написано было в трезвом уме и в твердой памяти?Следущие слова очень понравились: "За время моего звездного правления я боролся с......".Не устал боротся?
|