Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 10:51   #27
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Сегодня ехала на метро домой из академии. На душе не слишком весело, день на работе был тяжелым, лекции отменили и все это заметно сказалось на настроении. Были свободные места, но садится не хотелось, я стояла, держась за поручень. Мой Sony Ericsson послушно воспроизводил песню за песней, а я ушла в мысли и тут зазвучала группа "Браво" - "Это за окном рассвет". Я улыбнулась и подумала - "а черт подери, все не так плохо!".
На одной из станций зашел хорошо поддатый пожилой мужчина, прилично одетый, умное, интеллигентное лицо, видимо, с какого то праздника. Он встал напротив и долго смотрел на меня. Через пару станций этот джентльмен в летах пошел к выходу, остановился возле меня и что-то сказал. Я вытащила наушник и спросила:
- Простите, Вы что то сказали?
- Вы невероятно красивы, мадемуазель! - повторил заплетающимся языком мужчина и обворожительно улыбнувшись, вышел из вагона.
И почему то мне этот комплимент от нетрезвого товарища был много приятнее, чем любые другие слова, сказанные в мой адрес кем либо когда либо, наверно потому, что он был самым искренним, из тех, что мне говорили...

И поэтому хочу спросить вас, мои дорогие друзья, а какой самый важный комплимент в жизни был у вас и от кого?

от моего парня, когда он сказал, что я его лапа
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием