Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 08:49   #66
Таёжная Красотка
Мастер

Wink секс втроём.......

Цитата:
Сообщение от jagodka
а вот меня возбуждают сцены, когда одна девушка и двое мужчин или трое... Ласкаю себя - и представляю на месте девушки...

м-м-м-м-м-м-м: закрываю глаза....
сегодня то жара, то переменная облачность..)) сижу в обтягивающем топике и шортиках с прорезанными местами на попке..)) возбудилась... хочу поласкать себя... своей любимой секс-игрушкой.. со смазочкой...... буду представлять упругие члены, которые меня хотят.... м-м-м-м.. я уже мокрая... пальчиком ласкаю клиторочек...... м-м-м-м... представляю, как я захожу в ванную, а там двое мужчин.... уже такие возбужденные, что головки их членов лоснятся.... оба мокрые от воды и горячие от страсти....... я подхожу к ним... уже обнаженная.. мои груди торчат, киска набухла и горит желанием.......м-м-м-м-м.. обхватываю член одного ртом..... второй выскакивает из ванны, обходит меня сзади.. и чувствую, как горячий мокрый член входит в мою киску.....м-м-м-мм-!!!! я начинаю выгибаться, стонать...... я хочу, чтобы он двигался во мне...! ртом начинаю ритмично сосать член второго.... он обхватывает мою голову.. и глубже входит в меня...... сзади я слышу стон наслаждения второго мужчины.. он трахаем меня... м-м-м-м.. я сосу второго..... мы стонем втроем.. ванна наполняется парами страсти и стонами наслаждения.... секс....... как я это обожаю......Даа-а-а-аааа!!! трахайте меня.......
первый захотел войти в меня.. он ложится на коврик, я сажусь сверху на него, так что его член входит в киску....!!!! это фантастиш!!! второй подходит сзади, и я чувствую как мокрый от меня член входит в попку......!!! у меня перехватывает дыхание, когда мои двое любовников начинают двигаться....!!! как это называют? -ДВОЙНОЙ БУТЕРБРОД, кажеться?..... потрясающе!!!! меня просто разрывает на части.... первый притянул меня к себе, обхватил груди руками и впился поцелуем в губы...... второй, громко постанывая, обхватил мои бедра....... я плыву в ритме и остатки соображения окончательно покидают мою голову..... неописуемый восторг траха!!!! мы слились в единое движущееся "тело", наши стоны и хрипы создают дико возбуждающую музыку.... я кончаю.. но мои любовники не думают так быстро заканчивать наш танец..... меня ставят на коленочки...один из них входит в меня сзади и с неутомимым рвение продолжает терзать меня, вырывая из меня ещё один бурный оргазм и крикеи наслаждения..!!! меня сотрясает в конвульсиях, но он не отпускает меня и продолжает ритмично долбить меня членом.. второй тыкается мне в рот жаждущим ласки членом, я обхватываю его губами и насаживаюсь ртом... мои губы ощущают каждую жилку двух воспламененных членов.... один во рту.... второй в киске..... я приглушенно рычу, чувствуя, что я опять на пике и скоро кончу, но я хочу быть участником трехмкратного взрыва...... член в киске убыстряется... а первый обхватывает мою голову руками и его головка проникает в мою глотку ..... до самого дна..... и все это начинает двигаться в бешенном ритме.....из меня выливаются соки....хлюпающие звуки разжигаю моих партнеров ещё больше..... я уже во-вот кончу.......и вот он!!!! мегавзрыв в глубине моего рта.....!!! сперма заполняет меня......я высасываю из него все, слыша крики наслаждения моего первого партнера.....член в киске, буравящий меня, вдруг замирает, затем делает рывок в глубь меня..... и я содрогаюсь от второго оргазма....меня накрывает волнами.....!! и я кончаю..... в море спермы........!!!!! неописуемый кайф!!!!! и так мы содрогаемся ещё несколько мгновений...... я слизываю капельки спермы с первого члена, чувствуя, как мою спину покрывают поцелуи, а в киске плавно покачивается мокрый от меня и себя второй член.....

м-м-м-м-м... мне вот пришла в голову прекрасная мысль - а может примем втроем ванну?))))))))))))

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 10.02.2010 в 09:24.
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием