Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 10:08   #76
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Я думаю знаешь в чем дело ? Об эмансипации еще Коллонтай говорила..И некоторые женщины на столько уверовали в расхожее мнение, что "кто даму ужинает, тот ее и танцует", что готовы платить за себя уже и в маршрутках..у нас помимо Европы масса примеров - можно привести и "Москва слезам не верит" и "Вокзал для двоих"..Помнишь - "Сама, сама, всё сама..ручками..ручками!" - герой Михалкова..
Ну, Гурченко в "Вокзале для двоих" вряд ли была принцессой, да? Как раз образец антипринцессы какой-то. Как грицца, "Париж открыт, но мне туда не надо"
А я все же настаиваю на том, что российские женщины впитывают иностранную "культуру" странным образом - только те моменты, которые им не нужны абсолютно. Такими темпами вскоре уверуем в sexual harassment и мужчины на нас будут смотреть только исподлобно-пучеглазо, чтоб в тюрьму за слишком откровенный взгляд не упекли.

Ну вот добились равноправия, женщина стала свободной типа - и теперь вкалывает "за себя и за того парня", что не освобождает ее от работы по дому и воспитания детей. И что, кто-то стал невыразимо счастлив от такой самореализации?
И мужчины правильно сделали, что позволили женщинам эту самостоятельность. Потому что многим для того, чтобы понять, что данная кучка есть дерьмо, нужно в нее непременно носом тыкнуться - для наглядности, так сказать. И мы таки начали понимать - теперь вопрошаем, почему мужики стали козлами, безответственными, не любящими работать, неумехами дома и т. п. А это сдача, которую нам выдали на кассе при покупке свободы.

Последний раз редактировалось Мороженко; 08.02.2010 в 10:10.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием