Цитата:
|
Сообщение от NYKE
Спешиал фо Макарка...
(Автор топика-"ОН"...девушка-"ОНА")
1.Как долго ОНА будет интересна ЕМУ...как "пристанище"?
2.Подразумевается,что ОНА не замужем.Зачем ей нужны эти отношения?
Жилье?Ну так этот вопрос не на 10 лет...А дальше что?
3.Одно дело...ни к чему не обещающий флирт(пусть даже и секс обоюдный...и на равных условиях)...и совсем другое обязательства..."Я это...нашел другую(передумал,наигрался,надоело...) так что...прощай,"отдушина"!До конца месяца я проплатил!"
4.Автор хочет не просто секса...а душевности...Вопрос:Зачем?Чтобы потом...в конце ему с большей эмоциональностью ударили по лицу?
5.А почему бы не развестись?Для чего "расслабляться"...если можно не "напрягаться"?
ТО GGGG
У меня складывается впечатление...что Вам скучно(это нормально...я сам щас в похожем)...но я бы не стал играть "со скростью"...до конца не зная исхода подобных игр...
Почему?
Почти все люди уверены...что это они управляют 1,5-2тн железа именуемыми автомобиль...когда нажимают на педали...
Не верьте в это...это иллюзия...и понимаешь это только тогда...когда ничего не можешь сделать...с этим железом...на скорости 180кмч
Эпиграф
(Обычно это называется "Мое нафигникомуненужное мнение)
Красота...она ж спасет мир...
Лучше не углублубляться в то...чего изначально не планируешь...а остаться МУЖЧИНОЙ...подарив девушке незабываемый секс(ну а вдруг)))...и какую нибудь безделицу...на память(Кольцо,браслет,шубец)...не доводя сие действо до апломба...красиво удалившись...
|
Я все же позволю себе вмешаться.
Зачем заниматься морализаторством? Автор темы четко указал, что ему нужна девушка в обмен на съемную квартиру и некоторое обеспечение. Что дурного-то? От чего предостерегаете? Ну хочется вот ему так - без всяких надежд и излишних притязаний. Каждый имеет право на желание, насильственно никто эту предполагаемую девушку он никуда селить не собирается. Так в чем же дело? Хочет - пусть селит.
Это раздел "Секс", а не "Прочитайте мне мораль"