Цитата:
|
Сообщение от ФилаДрозафила
Змей, при всём уважении, Голливуд уже давно окрылен успехом и штампует "подобные фильмы как китайцы каструли". Фильмов с использованием Одной компьютерной графики или минимум чел. ресурсов полно и они разнодатированы. Даже Терминатор в своё время казался мне вехой кинематографа со своей графической частью. А "наши". Как полстраны, радостно попёрдывая, бежали в кинотеатры на этот Бикмамбетовский высер "Ночной Дозор".
"Классический"как ты говоришь кинематограф он никуда не денется, ни одна графическая фигурка, скольки бы он пиксельная небыла,
не заменит человеческих эмоций.Это понятно. Ты думаешь сейчас все режиссеры кинутся снимать "аваторов"?Врядли. Я не представляю Тарантино, к примеру,с фильмом про марсиан в 3д графике. Я также не представляю, чтобы Джеймс Камерон смог снять нечто подобное как Груз200 Балабанова, не использовав при этом своих, масштабных эффектов.Не надо говорить за весь кинематограф вцелом, что он популязируется компьютерными эффектами и вроде как актеры могут кеглю сосать. Всё будет хорошо).Каждый будет снимать так, как он умеет и что умеет. И наше с вами дело решать, что в итоге мы будем смотреть и обсуждать.Про эксклюзив я думаю тоже понятно.
Всего тебе.
|
Да, я к тому же и склоняюсь. Кинематограф не убил театр, телевидение не съело кинематограф. Я о том, что мы насмотримся еще подражателей. Это факт. И еще кучу реальных пародий. Думаю, что и вправду - все будет хорошо! Респект тебе!