Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 21:29   #13
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная

Почему-то последнее время меня стала интересовать такая тема, сама еще слава богу с такими мужчинами не сталкивалась, но думаю все еще у меня в переди.
Вот иетересно из-за каких причин мужчины становятся импотентами, ну тут я имею ввиду лет эдак 40, про 70 или 80 реки канечно не идет.
И что делать женщинам мужья у которых "ранние" импотенты.
Простите, но мне кажется вам изменило чувство меры. Скажите, вы просто, в очередной раз, хотите бросить какашкой в сторону мужчин? Или, действительно не понимаете, что импотенция - это следствие болезни или целого комплекса заболеваний? Я не импотент. И, конечно, мог бы сделать вид, что меня это не касается. Но я так же не смог бы остаться равнодушным, если бы вдруг на мужском форуме стали бы обсуждать женские "болячки". Конечно, здесь форум свободных людей. Конечно, каждый имеет право высказывать свое мнение. Но делать это нужно максимально деликатно, ведь эта болезнь нередко приводит к суициду. Причем, часто, мужчины причисляли себя к импотентам совершенно безосновательно. Будьте аккуратны с употреблением слова - "импотент". Ведь, только не кривите душой, вам известно, что это слово используется как ругательство. Но мы - цивилизованные люди. Смешных болезней не бывает. Будьте благоразумны.
Змей вне форума   Ответить с цитированием