Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 08:25   #30
ФилаДрозафила
Мастер

По умолчанию гггг

Понесло вас бояре чепчиками кидаться. Вы, друзья мои исскуствоведы, режиссеры и операторы, ещё начните сравнивать его с "Максим перепилица" или с "Где находится нофелет", я не говорю что какой то фильм лучше или хуже, это анриал вообще соспоставлять.
Аватар-это очень качественный, интересный и красивый фильм в любом случае, пусть даже сюжетная линия там проста и прямолинейна как карандаш, всё сделано на очень высоком уровне.
Смотреть этот фильм на ДиВиДи или скаченный за 10 рублей в инете(целых!10)-это такой же моветон, как прийти в хороший ресторан со своими консервами.
Люди вы когда успели стать такими занудами то? Зачем всё так усложнять и искать корни мироздания?в темах про кино
Смотрите "дух времени" вот вам пища для ума.
"То, что у людей познание всего идет через разрушение - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что ради денег люди готовы оставлять за собой груды обломков и пустые недры - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что людям нечего оставить своим потомкам. Нет наследия - прописная истина. И если кто-то этого не понимает глупец.
Мы тупеем из года в год все больше. Никакие новые поколения нас не спасут."(с) LINGREIXMASWISH
Да не всё так плохо что вы что вы. Или я даже не глупец.
Вот бурЖуй малорик, сразу видно-человек без лишних экивоков и понтов-" Но нужны и такие фильмы , ну что бы хоть лишний раз убедиться насколько ничтожен компьютер перед человеком , даже в игре характеров ! И потом вот допустим говно , не нравиться никому , а в огородике оно нужно "(с)
Я бы даже сказал аграрий.Без обид чоужтам.

А меж тем восточная часть турции погрузилась в снега.

Новых вам сопереживаний и ярких эмоций земляне.
Изображения
Тип файла: jpeg аватар.jpeg (60.0 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось ФилаДрозафила; 27.01.2010 в 08:28.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием