Цитата:
|
Сообщение от Славон
привет!! я честно хоть и парень но очень уважаю девушек которые серьезно относятся к "этому делу" это достойно уважения. ведь ни кто иной как женщины всегда упрекают мужчин в похоти! ну если женщина считает что можно с кем угодно и когда угодно, для меня это уже не женщина. ведь женщина по моему мнению должна быть женственна. не даром же это прекрасная половина человечества. я не говорю что секс это плохо и что только с любимым. ну можно же иметь одгого партнера для этого. который хотябы нравится. а секс и любовь это да разные вещи. но когда секс с любимым человеком это просто нечто. 
|
Женственность к наличию или отсутствию секса не имеет никакого отношения. Она может быть женственной даже если у нее 100 партнеров. А может и вообще ни одного. Как и уровень прекрасности
Тут скорее моральные аспекты, воспитание, наличие или отсутствие желания и много еще чего.
Просто себе отказывать в связях когда не желаешь. А если желать? Тогда все гораздо сложнее. Если у человека нет травмы какой-то или сильной любви. А без любви не хочется и просто так с кем попало тоже. Вот у него начинает "чайник" то закипать ...
Так что вобщем-то понятно что можно и без любви...только качество падает и послевкусие мерзкое... а так можно конечно.