Было бы отлично привязать аккаунт к Вип статусу, ну и что бы хотя бы на месяц была какая нить привелегия ...А так, не очень даже и хочеться иметь такой статус на время пребывания в Чате.....Еще было бы удобно, что бы можно было загружать фотографию прямо в профиль аккаунта, очень удобно, ну и соответственно, что бы там имели право быть только *гуманные* фотографии...Еще классно было бы, зделать окно для привата, а то Мой *Соц Опрос* который я на досуге проводил, доказал, что большеству людей, да и мне в том числе, не удобно постоянно переключаться с привата, на общее окно......
И есть еще такая интиресная, но наверное маловолплотимая в жизнь идея!Конкурс какой нибудь зделать, по определенным дням или часам, на усмотрение Создателя....Поставить Бота какого нибуть, поставить интелектуальные, развивающие, познавательные т.д....вопросы и придумать награды...Ну например Вип статус, на время пребывания в Чате, как в данный момент...И соответственно, зделать рейтиг победителей и тоже чем либо поощирять

...Как Вы думаете, товарищи?