Алиса, отличный пейскарт. Очень хорошие стихи.
Спасибо за совет. Но в моем случае не работает. Последний раз видела его в ноябре кажется. Когда он мне привозил денег в долг. Прикоснулась к нему и трясло как в лихорадке еще полтора месяца. Он уверяет что на данный момент прошло все у него. Но как ни странно порой что-то прорывается с его стороны. Не хочу принимать желаемое за действительное и не хочу навязываться. С болью после растования сложно справиться, не смотря на то что решение принималось нами с двух сторон и ни один раз. Незнаю как было с его стороны, но с моей были рассудочные шаги. О которых я очень жалею. Но выхода просто нет.
Нет в бытовом плане. И это какой-то тупик. Хотя почему-то мне кажется, что ему просто не хотелось решать это. Может быть был не уверен в себе или во мне. Тепрь это уже не важно. Я все еще не могу заставить себя встретиться с ним что б одать денег. И он тоже намекнул что ему не надо их отдавать. Почему? Да потому что я думаю он тоже просто боиться меня видеть. Как мне кажется. Но я всеравно сделаю этот шаг. Хотя почти уверена что будет только хуже и что еще пол года буду рыдать по нему. Сама себе удивляюсь. Так склинило. Просто беда.