Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 21:33   #8
Черная пантера
Частый гость

Отправить сообщение для Черная пантера с помощью ICQ

Лично меня не удивляют такие вещи как разница в возрасте, я давно знаю пару одну, мне тогда еще лет 17 было, им где то значит ей лет 45 ему лет 25 , а может и меньше, у нее сын ровесник его, я даже не удивилась когда она сказала что это ее муж, потому что сразу поняла кто кем приходится, а вот мама моя говорила что это ее сын, а когда узнала такие глаза вытаращила и прям чуть ли не заорала ей в лицо МУЖ??У них дочка есть они когда идут втроем на них очень приятно смотреть люди счастливы! Для моей мамы это был шок, для нее например неприемлимо категорически такое положение вещей, она мне говорит что не стала бы встречатся с мужчиной младше себя, ну допустимо например года на 2 младше и то она уже сомневается, ну что же многие осуждают, только вот людям которые любят, влюблены и поглощены друг другом по большей части по барабану. То есть если люди связали свою судьбу друг с другом, то я даже не знаю были ли такие случаи чтобы они разводились из -за чужого мнения, то что расстаются многие пары , где девушка старше парня не будучи женаты, подвергаясь чуть ли не суду божьему если не дай бог девушка старше года на 2 это да, скорее тут парень просто обрывает отношения, потому что друзья, мама, бабушка все говорят говорят... А слушать надо свое сердце. Нельзя позволять людям , даже если это и родственники проживать жизнь за нас.

Не стоит тратить время на человека, который не стремится тратить его на тебя.

Последний раз редактировалось Черная пантера; 25.01.2010 в 21:42.
Черная пантера вне форума   Ответить с цитированием