Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 20:20   #3
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Черная пантера
Для меня стирается разница в возрасте когда есть настоящие чуства вот сейчас у меня большая симпатия к мужчине который старше меня аж на 25 лет и что? Я рада тому что он есть, а что говорят другие ну так мне все равно пусть осуждают, здесь скорее завидуют людям у которых есть чувства друг к другу поэтому и ведут себя как бабки старые, ничего не вижу плохого в том, что у людей разница в возрасте и не важно кто старше женщина или мужчина.
Ты говоришь о своих чувствах. Но представь что твой брат, сын, отец возможно... окажется рядом с той кто старше его. Когда рядом мужчина старше, то воспринимают не так критично. Но когда женщина.
Поверь моему опыту, когда я смотрела на такие пары, то совсем не завидовала их чувствам. Скорее не понимала их, жалела. Для меня просто невозможно было представить что там есть вообще какие-то чувства. Я даже не могла представить что в этой паре есть секс.
Не было никакой зависти. Вообще. Пустота и непонимание. Мне было совершенно все равно. Только изумление и не больше. Я как и моя подруга не понимала и не воспринимала. Совсем. Конечно я не дразнилась и не злобствовала. Но просто не реагировала. Это было для меня из разряда того, если б моя мама вдруг собралась замуж за моего парня. Просто НЕВОЗМОЖНО. По жизни оказалось очень возможно. И чувства и любовь сумашедшая и надежды и вера такая какой в жизни вообще не было и счастье и боль и секс такой о котором даже не думала.
Вот вам и не воспринимала...знать бы тогда. Но что теперь. Ведь и сейчас такие же девочки как мы тогда по 17-20 лет пожимают плечиками уверенные в аромате своей свежести и молодости и не понимающие что такое быть в такой паре. Когда говорят о себе сразу понимают.
Как в случае с моей знакомой, только что это было прекрасно и чудесно. А как прикинула на воего сына, так сразу невозможно, отвратительно и неестественно.

Последний раз редактировалось Kleris; 25.01.2010 в 20:29.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием