Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Разве подло влюбить в себя того, кого любишь сам?
О боже, какие мы разные !!!!! И не удивительно че часто не понимаем друг друга.
Начнем по порядку.
Че мы имеем?
1. Среднестатической женщине нужна любовь при сексе...(вроди ясно)
2. Мужик (почти все) еси не любит - не так важна любовь при сексе, а еси любит - то непомерно счастлив заниматси сексом с той, которую любит, но еси ее нет рядом, а хочетси, то не видит ниче зазорного в измене.
Вопрос:
Как найти взаимопонимание при таком сложном раскладе?
Ответ: (мое личное мнение)
Мужик и так почти всигда идет навстречу женщине в сексе при любых условиях, осталось ей сделать ентот трудный шаг навстречу ему.
Кто готов на енто? 
|
Вопрос не стоял о том кого любишь. Было сказано, что что б получить секс надо влюблять...
Если любишь сам то подлого в этом ничего.
Ну в каком месте надо делать этот шаг в сексе?
Разрешить измены когда тебя нет рядом? Мудро конечно. реально мудрый шаг, но 1) рискован (там может быть вкусее чем дома) 2) вопрос брезгливости ...сколько разных женщин приносится им домой после таких прогулок? Каждая так или иначе оставляет свой след...причем не стираемый ничем, может только долгим временем. Любая женщина нутром чует что у любимого кто-то был. Даже если он в новой одежде, после бани и облит дездорантами по самое некуда.
Для мужчины если его нет рядом приемлима изменя его дамы?
Скажу за себя. Для меня почти нет граней для того кого люблю. Если он что-то хочет это почти закон. Любые эксперименты которые касаются нас двоих. Нет ничего гадкого если радует обоих. Грани дозволенного на двоих достаточно широки. Так что бегать и искать что-то ...ну только что если что-то свое ...или просто я не нужна.
Поэтому когда появляется другая понимаю это однозначно. Я тебя не устраиваю, я тебе не нужна, ты меня разлюбил.