Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 11:06   #27
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Раньше были актеры! Раньше были характеры! Типажи в конце концов! Раньше к экрану приковывала игра, эмоции. В аватаре нет ничего "человеческого". Как написано выше, разглядывали все вокруг не обращая внимание на действия персонажей, а кому-то чего-то потрогать хотелось. Фильм целиком и полностью нацелен на "разглядывание" и никак не заостряет внимание на игре. Наоборот. Делает все, чтоб она была менее заметна. Зрелищность и никакой пищи для мозга.
То, что у людей познание всего идет через разрушение - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что ради денег люди готовы оставлять за собой груды обломков и пустые недры - прописная истина. И если кто-то этого не понимает - глупец.
Что людям нечего оставить своим потомкам. Нет наследия - прописная истина. И если кто-то этого не понимает глупец.
Мы тупеем из года в год все больше. Никакие новые поколения нас не спасут.
Истину говоришь.
Канешна про все современные фильмы такое не скажешь, есть и прекрасные, и даже шедевры...я вот не знаю поймешь ты меня или нет в данном случае...приведу пример - мну очен не нравилси фильм "Пираты карибского моря"...просто раздражал до невозможности, как увижу - выключал или переключал сразу на другой канал...а вот недавно снова показали...и никак не мог найти пульт, чтоб переключить, куда то запропостилси, и вставать неохота, чтоб подойти и вручную...короч - смарю 5 мин, 10...20...очнулси через час, увлекло так че сам удивилси этому...снято просто супер, и отдаю должное профессионализму режиссера, который сумел найти баланс и гармонию в этом фильме между реальными актерами, их игрой, чувствами и эмоциями с компьютерной графикой и сказочным сюжетом, че фактически делает его интересным для любого возраста, в этом и секрет рекордности в суперпопулярности и главное окупаемости ентого фильма.