Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 17:29   #9
BOY
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мда.... Ненавистная школа. Стараюсь не вспоминать. Была счастлива когда закончила. Учителя меня терпеть не могли. Потому, что всегда спорила, если считала что они не правы. В лицо говорила, что предмет мне их ненавистен и учить и делать, что либо по нему не буду. Прирекалась всегда. Потому как пытались поставить на место и доказать мою полнейшую некчемность. А я всегда доказывала обратное при всем классе. И это очень бесило учителей, что я так подрываю их авторитет. Никогда, никого не задабривала, принципиально. Даже на первое сентября никогда цветы не носила. (мама со мной конечно боролась по этому поводу но, бесполезно. я могла букет по дороге выбросить. ) В конце концов, я не за подарки получаю отметки. Хотя это для меня всегда играло последнюю роль. Я знала, что знания мои все равно больше чем, во что меня оценит один человек с предвзятым отношением. И меня всегда веселило то, как некоторые таскали тоннами эти коробки конфет, букеты, золотые украшения за которые потом и "учились" на 5. Только сами дуб-дубом. В общем. Не люблю я свою школу, и вспоминаю эти 10 лет. как страшный сон.
надо было положить на всё и кайфовать в своё удовольствие и не заострять на это всё внимание
BOY вне форума   Ответить с цитированием