Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 16:20   #12
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
А я не пойду на этот фильм. Мне достаточно было посмотреть трейлер, чтобы убедиться, что это просто басня. И какой бы масштабной ни была задумка - все равно она не стоит моего времени. Картинка - отвратительная - над ней поработали не только художники но и психологи. Специально подобраны цвета и детализация. (Простите, а где длиннофокусные объективы, позволяющие выделять объекты крупного и среднего плана? Ведь это - классика операторского искусства!) Про монтаж не говорю - не видел фильм целиком. Тем не менее - после просмотра трейлера у меня возникло ощущение "резиновости" и "настоящего китайского качества".
Точно! Вот оно верное слово! Резиновые фигурки! Чего-то долго соображала, что же они мне напоминают по текстуре.
В формате 3D картинка мне напоминала мои книжки из дества. Которые открываешь и картинки "выезжают". Как они там назывались не помню. Но ооооочень это 3D смахивало на эти книжки. Вызвало неподдельную улыбку и воспоминания о детстве. Казалось бы в таком месте, на такой картине и сидишь о детстве вспоминаешь.
Идти я тоже не хотела. Трейлер видела несколько раз перед сеансами. Но половина хотела это увидеть. Ну как я могу отказать в такой невинной шалости? С меня не убудет. Хотя с большим удовольствием првела бы это время с ним за столиком ресторана в разговорах.