Фантик , вопщим попал ты в жернова ! Все из личного опыта ! Умну его многа ! Люповь -прекасное чуство , пока оно в вакуме , был я женат 8 лет , на женщине с ребенком , мальчик , 4 года было ему как стали жить семьей , очень любил их обоих . Жили не хужи всех , и рабости были и печали , но все ссоры были только по поводу сына , он без отца 4 года (отец погиб )и стал барышней

и вот как то раз, когда ему уже было 11, пришла ко мне мама соседской девочки (с соседнего дома ) говорит что Саша ударил её по лицу ! А выяснил что к чему , вопшим девочка была ещё та конечно , занимала у ребят деньги и не отдавала , но ведь это не повод бить её по лицу , я долго с ним разговаривал , и он мне сказал , подумаешь ну ударил , тогда я тоже дол ему небольшую пощечину , заметь первый раз за все время , тот конечно в слюни , вбегает мама и истерически кречит , ты что ударил его , какое ты имеешь право , и вот тут самое страшное *ТЫ ЕМУ НИКТО* это был удар ниже пояса , я просто встал идел куртку и более не вернулся , с пол года назад Парень пришел из армии , встретились случайно , поговорили его цитата * спасибо что пытался сделать меня мужчиной и прости что все так вышло тогда * ! Ну вобщем суть расказа тебе понятна , теперь вывод , с девочками нужно быть более внимательным икрепко подумай , очень крепко , я вот потратил семь лет жизни чтобы потом услышать что я для ребенка никто, сколько готов потратить ты??????? Ведь детям ты можешь заменить и любящего отца ,но никогда ты не станешь биологическим , что значит рано или позно они будут его искать , а мама всегда будет знать что ты не их отец и притензии к воспитанию всегда будут , конечно много зависит от самой женщины , но тропинка тут будет узкой , оступиться легко ! И потом запомни , в моем случае был сирота , в твоем папа жив , а значит ты не раз можешь услышать такие приятные весчи * а вот мой папа за это меня не наказывал * ! В ОБЩЕМ Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ , НО ПОДУМАТЬ НУЖНО КРЕПКО , дай тепе бог благоразумия , а если уж не даст , ТЕРПЕНИЯ!!!!!!