Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 23:28   #8
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да блин.
Да чего вы все его так пиарите-то? Фильм чисто мечта растамана. От обилия красок в глазах рябит. От ряби красок голова чувствует себя не самым лучшим образом. Еле дождалась конца.
В 3D смотреть вообще невозможно, или это только я такая чувствительная и слишком требовательна к картинке. Надеваешь очки и привет... Все плоское и какое-то пластиковое. Смотреть невозможно. Ну совсем. Так весь сеанс в руках и прокрутила. И очень от них глаза болели. В самом начале не выдержала и пяти минут. Режет и все тут.
Касаемо сабжа.
Ничего такого о чем многие твердят делая такую грандиозную рекламу, там нет. Чисто для любителей обилия компьютерной графики и практически отсутсвия игры самих актеров. Не мое. Люблю видеть "живую" картинку и игру людей, а не их отсканированные движения и мимику воплощенную черти в каких человечках от обилия цвета на которых голова кругом идет. Разочарована по самый не балуй. Очень пожалела о потраченном времени. Даже больше, чем на сеанс 2012.
Подытожил тут немного - из всех фильмов просмотренных в кинотеатрах мну понравилось ну от силы 5-10% фильмов от общего количества, печальный вывод, и уверен че я не один такой, а эт значит че не толко свои кровные бабки заработанные непосильным трудом, но и средства потраченные на создание фильма фактически израсходованы вхолостую, и хотя возможно какой то прокат и будет, и чет наскребут, но вряд ли окупятся полностью.
Но вот че невольно вызывает уважение, эт то че не жалеют на рекламу, и проводят ее я бы сказал с невиданным и вселенским размахом, с тонко продуманным расчетом, чтоб народ клюнул и пошел, и он идет...но, выходит потом из кинозалов чаще всиго разочарованный и как будто обманутый в своих ожиданиях...