С одной стороны ты прав. Полностью. В некотором роде это даже выглядит правильным и естественным, если б не несколько несостыковок. Любят не всегда лучших, а получив лучшее могут и разлюбить, что тебе если ты и правда полюбил может очень не понравиться. Раз выбрала из того что было до...если было...то точно считает лучшим. Не ревнуешь? Обидится что не любишь, не ценишь, считаешь не пойми кем, может что ваще задумал ирод.
А еще в отместку за подобное невнимание начент копошится как свинья в апельсинх по самое не балуй. Что делать то станешь? А если и правда дорога, а сам спровоцировал? Я вот тоже блин все гнала... А теперь жалею....
И не потму что хотела бы ограничить или незнаю уж что, и даже не потому что задумалась лучше кто-то или хуже чем я. Мне противно от того что побывав в другой он может принести ее мне. Не в смысле болезней или чего-то такого. Это сложно объяснить. Словно после подобного надо пройти очишение временем или уж незнаю чем.
Мелочность, обидчивоть и мстительность и прочиее прелести жизни время от времени бывают у всех. Но когда тебя так сильно склинит на ком-то ... вот посмотрим как тебе понравится ее стоны под кем-то другим.
Последний раз редактировалось Kleris; 23.01.2010 в 01:22.
|