Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 00:03   #14
Милочка25
Опыт есть

По умолчанию Скажу!

Буй - я прочитала твой пост - задумалась (представь себе – хотя сегодня на чате ты усомнился в такой моей способности) – равнодушной себя не назову и наврятли кто то обоснованно сможет меня причислить к таковым – душой ровным к тому что творится на чате. Не знаю, понял ли ты – но боролась я не лично с тобой – а с тем безобразием (опять критикую администрацию) что ты учинил этим модерством. Я неоднократно писала о том – что мне нравятся многие чуловеки на чате с их раздражающими всех приветствиями, с матерными словечками и с порой злыми приколами – и действительно искренне жаль, что многие хорошие люди ушли с чата – возможно модерство тут не причем - но ряды поредели – и это факт. А чатовцам, равнодушие проявившим в этой ситуации – скажу: «ребятишки – оно и понятно - своя рубашка ближе к телу – но все же дай вам Бог не разочароваться в людях так – как я разочаровалась в Вас». И как бы мне не было тяжеловато морально – готова признать этим своим постом Буржуй затронул струнку уважения в моей душе.
Милочка25 вне форума