Видимо он подумал и выводы не заставили себя ждать. Проверенная тактика мальчика-недотроги который не имеет личной жизни и избегает женщин создали вокруг него притягивающий ореол и затавили некотрое количество женщин начать охоту. Ася его с каждым днем пополнялась новыми контактами. Однажды он прислал мне фото молодой особы в томной позе на кровати, в полу обнаженном виде. Меня это просто сразило наповал. Но я промолчала о том что чувствую.
- Смотри ка, некоторые дамы готовы на вольности что б сломить мою оборону.
- Так что же ты теряешся?
- Ну как тебе сказать, она не в моем вкусе, я ее не хочу. Я же ...ну я просто хочу тебя. Почему ты избегаешь встречь?
- Я не избегаю мне некогда.
- На столько что б не найти время? Не хочешь чт б ехал я приезжай ты. Почему это ты ко мне ни разу не приезжала сама? Вон сколько желающих стало появляться. Они уж точно приедут. Хочешь упусть меня?
- Да кто тебя держит, катись куда хочешь. Я не поеду никуда.
- Почему?
- Лень.
- Глупо
- Плевать. Ты не проигрываешь ничего. Вот уже одна кандидатка есть, покрути попой немного и сбежится еще
- Я что им мясо? Мечтательницы... пусть расслабляются у меня есть девушка
- Ну и зря. Гуляй пока молодой.
- Ты опять за свое? Мне нужна ты. Хочешь я их всех удалю из аси?
- Нет не хочу. Общайся. Вдруг там твоя судьба.
- Завязывай. Давай лучше поговорим о чем-то приятном.
Но дикая ревность не давала мне покоя. Я стала избегать его еще больше.
Однако я себя сдерживала. Иногда на его подобные выпады я могла написать короткое - Ревную.
-Это все что ты скажешь?
-Все
-Ну и ревность. Даже забавно. Ни истерик, ни тебе разборок. Спокойно так - Дорогой я ревную.
Видимо из-за незнания меня глубже и не понимания ситуации ему и в голову не приходило что твориться у меня в душе и что короткое и спокойное ревную просто последняя стадия бешенства.
Он пересылал мне разговоры с этой дамой. Меня усокаивало то что он очень категорично держит ее на растоянии и на все выпады отвечает стойко и прямо. Только что не посылает открыто. И все же он с ней говорит.
Дас... Это шаг прочь...
Я не выдержала.... надо было допустить его до меня... или будет хуже...
Я выбрала день и написала что свободна в этот день и более ни в какой.
Последний раз редактировалось Kleris; 17.01.2010 в 21:23.
|